【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想(18ページ目)
こんなことはあり得ないけど、良い
日給安くても良いんじゃないかな
絵が綺麗だから、現実味がなくても良いby 匿名希望- 0
靴ですか
靴という目の付け所が良いですね。ただ設定やストーリー展開には、かなり無理があるし、飽きがきやすいのではないかと。
by 発砲菜- 0
安ッちいけど…
編集長が安っちい感じだけど画が美しいから今後に期待できる初見でした。見られて興奮する方はいますけどアノの直後に悪びれもせず堂々としているのは惹きつけられちゃいます。
by 光チャン- 0
エロさだけなら
最近この手の韓国漫画多いですね。もう、名前とか国の設定自体、日本にしてくれなくていいんだけどなぁ。違和感が鼻につきます。
ただ、絵は綺麗だしエロいので、ただそういうのを見たい人にはおすすめかもしれません。by 匿名希望- 0
ヒールのお手入れの仕事をしているおじさんの手伝いに行ったらすごい現場に遭遇しちゃった。そんなきっかけで肉食系女子の餌食に。これからどんな展開が待ってるんだろー。ドキドキの日々の始まりだけど、どーなっていくのか楽しみ。
by みーやん07- 0
あやかかみさきとくっついて欲しい…ユナみたいな子はちょっときつすぎて苦手。
続きが気になるから早く読みたい。by 匿名希望- 0
よく分からない展開で、ついてけない(笑)若い男性にしか人気出ないのでは?と思ってしまいます。ただ、人それぞれなので興味ある人は読んでみてはいいのではないでしょうか。
靴職人になりたいなと思ってしまいましたよ。職人じゃなくても靴屋ならこんなラッキーに出会えるんでしょうかね??
こんな美女ばかりの会社ってあるのかな。
あれば社長は顔で人を採用してますね。
顔よし、スタイル良しの女性が冴えない靴磨きの学生をチヤホヤする夢のようなお話です。by あーさん08- 0
不思議な
靴屋さんがオフィスビルの女の人と関係を持つというあり得なさそうな設定です。もっと深いお話だと続きも読みたいと思いました。