みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

傘
この本だい好きです。本です!読まなあかんわなあ!読んでやぁこの本にゃほんまに好きこの本にゃ殺られたなぁとおもいましたなぁー
絵が綺麗で惹かれたけど、中身は想像してたよりいまいち。キャラクターにあんまり魅力を感じないんですよねー。
男性目線では面白い話… なのかな。
そうだよね。夢のようなストーリー展開。
でも… ちょっと非現実すぎて内容が入ってこない。
絵は丁寧なのに客観的に読んで、いきすぎ。by どきんやん-
いやーっ、、、なんでこんなにヤリまくりなの?この作品に出てくる女性は変だ。エロ漫画というより、女性蔑視かと思うくらい。きれいな絵なのに残念。
毒を吐いてスミマセン。by 匿名希望-
現実的にはナイナイと思いながら読みました。今時、靴の修理のために出張して集めるとかあるのですかね。あまりのめり込めませんでした。
そこそこ面白い
こんなビルがあったら行ってみたい。こんなシチュエーションでエッチなんてあり得ないが、展開は面白い。無料で少ししか読めないのが残念。
モテない男の夢なんだろうなーっというおはなしでした。美女しかいないオフィスがまずありえないし、うまい具合に誘われてホイホイ乗せられちゃってる主人公にも笑っちゃった。
どーなる事やら
バイトくんが美人さんの多いい会社のボスに食べられてしまいそうです。もう少しこの先のお話も読んでみます。
絵がキレイで思わず無料分を読み始めましたが、ストーリーにはそんなにひかれず、
女性がキレイな分主人公のモサモサ差が目につき課金まではしないかな。by 匿名希望-
絵のインパクトはあり、みんな美女でスタイル抜群ですが、偏見が著しく、読んでいて不快な部分がありました。