みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵はキレイ
絵は綺麗だけど、こんな展開ある?って感情移入が出来なかった。ギャグなんだったらアリだけど女ウケはしないかな。
男目線ならどうなんだろう。色々すっ飛ばしてサッサとヤリたい。ならアリかも。by 匿名希望-
とてもキレイな絵柄です。美人揃いの職場ってだけで、ちょっと不愉快な気持ちにさせますが(笑)こんな職場ないだろー
んー
たしかにエロいんですが、なんというかあまり惹かれないというか。女性のセクハラと男性の妄想のストーリー。
スタイル抜群の美人が素性のよくわからんバイトなんか相手にしないでしょう…と思います。まぁ、漫画のなのでストーリーにとやかく言ってもしょうがないのですが。
無料分何話か読みましたが、設定がよく分からないし、リアリティーもないし、気持ちの良い話ではないので、断念します。。
エロ漫画ですね、表紙通り。
でも話の展開というかあのタッチ的には韓国の漫画なのかなって感じです。絵は綺麗ですね。by 匿名希望-
なんだか男の人の願望と言うか
夢物語的な内容に思えます(笑)
現実にこんな事が起こるのは
まず無いと思いますが、、、by 匿名希望-
なんだかすごいストーリー。こんなことってありえるの??そして毎回思うのが避妊は…という真面目な話。。
お色気ストーリーかな
数話読んでみたけど、あまり合わなかっですね。ラッキースケベなパターンのお話ですね。男の人なら好きだと思います。
いきなりエロ
女がオフィスでそんなバカなぁーフェチなんだ。しかもいつもそんなんしてるなんじゃ!ありますか?仕事は?
それとは別にオフィス街では靴の修理屋さんは必須いですね。この設定チョイスが気に入った。by 匿名希望-