みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。幸せって人それぞれだし難しいよなぁと。うまく行ってほしい。

わかる!わかりすぎる!旦那がこんなんならマジで離婚したほうがこの先幸せになれる確率ありすぎる。子供のためにだな

絵が可愛い

シングルじゃ無くてもママも仕事も恋も大変。えみほさんには幸せになって欲しいけど、男性に目移りし過ぎ。

素敵

すべての女性が憧れるような素敵な男性とのめくるめくラブストーリーは秀逸です。
    皆さん絶対に見てくださいね。

表紙に惹かれて読んでみました。まずは無料版の3話。私も子供がいるので母としてわかる部分がたくさんありました。

ストーリー展開がおもしろく、絵もこのみであっという間に読んでしまいます。主人公が素敵な人柄だからいいな。

どんどん逞しくなっていくシングルマザーって感じがする。気持ちひとつで育児もがんばれるって、あると思う。

がんばれー

実際ほんとにひとりでの子育ては大変だとおもいます。
    何にもしない旦那でもいた方がいいのかー
    それはそれぞれ異なるのでなんとも言えませんが
    ただどんな人も頑張るしかないんだと思います。
    子育てって。

私はシングルマザーではないのですがとても共感しました。
    出産・育児はワンオペ、過酷で辛いのにもし夫と別れたらもっと辛くなるのかと考えると離婚に踏み込まない私はヒロインのよつにこんなに強く生きられるだろうかと考えさせられた。
    やっぱり子供がいると恋をしてもそれだけではなく将来のことを考えてしまうんだろうなと漠然と思った。
    ままでも恋してキュンキュンしたいのは誰でも同じ。

広告に上がってきてたので気になり読ませて頂きました。
    私もシングルマザー経験済みなので共感する部分がとても多か面白かったです。