みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗!可愛い!かっこいい!!
そして面白い!!
私はシングルではないけど、3人のママ。シングルだと大変なのはすごく分かるし、尊敬します。by じみ123- 0
必要
シングルマザーやシングルファザーは大変だと思う。時々どうしようもなく誰か(異性)に頼りたくなる。自分もそうだし、今の時代(昔もだろうけど)こういう気持ちわかる人、沢山居ると思う。
by あゆうる- 0
最初の数話は、旦那があまりにもダメすぎてイライラしてしまいました。
別れて正解。
私もあんな旦那は嫌です。by ゆか87- 0
シングルマザー
子育て協力ゼロの旦那とは離婚してシングルマザーに。子育てしながら、仕事しながら。自分らしく恋愛もしたい。
by らんりゅう- 0
ママの頑張っている姿や、悩みが本当にリアルで感情移入できました。元旦那ひどいなぁ。主人公には素敵な王子と出会ってほしい
by まる105- 0
わたしもひとりで子育てしているので、このママだけど女としてもありたい、ってゆうのすごくわかります。
ほんとうに共感が多いです。
どうかこの親子がハッピーエンドでありますように!!by ぽめらる- 0
いや、ダメンズやん
妊娠中に子供に興味示さないって嬉しくないって最低なやつ。生まれてからも変わらないから別れて正解。でも、へんな男に引っかかってしまいそうで男運なさすぎ
by こよかほゆ- 0
無料分読みました。絵は綺麗で話のテンポも良かったです。頑張れとは思いますが、個人的に主人公の仕事は違う方向がよかったです。
by liin- 0
クズオトコいそう。シングルマザーは本当にがんばっているからクズオトコは顔にクズですと書いていてほしい。
by みくりさ- 0
最初は無料の8話だけで終わる予定だったのですが、どうなるのかきになってしまい、
途中省いたところもありましたが、読み終わりました。
読み始めたときの印象とはだいぶ違って、素敵なハッピーエンドでいた。
渉も成長して、いい仕事してました。by すぽちゃき- 0