みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な展開

元夫がなぜあんなにも冷たい人間だったのか、見た目タイプとは言えなぜあんな人間と結婚したのか‥ちょっと共感できないなと思っていたけど、働き始めて、思わぬ方向に話が展開していったので興味深いです。

バツイチ子持ちでももてる?

なかなか主人公が、可愛いからかなぁ。旦那は別として、出会った男性とうまくいってる様な。超大変さは伝わるけど、子育ても仕事も、それと恋愛も これからも頑張ってください💪応援してる

旦那は超サイテーな人!別れて正解だけど、やはりシングルマザーでも女は捨てずに素敵な男性との出会いを応援したい!病院の先生超イケメンだし、波長が合うなんて言ってくれるなんて、ヒロイン頑張って欲しい。

面白いです(^^)

愛情深いシングルマザーの苦悩がリアルに描かれていて応援したくなります!辛い時期を乗り越えて、幸せがやってきますように。続きが気になります!

シンママ経験ありです

ステップファミリーにはなりましたが、主人公のように色々な方を男性として意識したり…はなかったので、元気な方なんだなぁ…と、ちょっとだけ引いてしまいました。

今時のリアルな出産→育児に全く興味がなく、協力も全くしない夫との離婚→シングルマザーの誕生→どたばたシングルワーキングマザーの生活…で、教訓となるお話しだと思います。

シングルマザーの現実はもっと大変だとおもいますが、あくまでもフィクションとして読めば、面白いお話でした。
    女性はいくつになっても、母になっても、女でいたいですね…。

by 特急

なんだか同感しながら楽しめるマンガです!それに、絵もとても好きなタイプです。これからのストーリーがどんな風になっていくのか、楽しみながら読ませていただきます。

えええ!?

序盤はほんと最悪ですが、これからいいことあるよね!希望を持って読んでいこうと思います。
    誰かに優しくされると人間って弱いよね。特に弱ってる時わね。

わかります。

夫はいらない。妻が欲しいと何度思ったことか。
    ちなみに子供は欲しかったから嬉しかったけど。
    男も出産できれば妻の気持ちが、少しは理解できるはず。