みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

シングルね

現在進行形でシングルやってるけど、ベビちゃんを一人で育てるのは本当に大変なので共感できる部分が多いですが、このベビちゃんママは何をしたいのかわからない部分もあるので今後に期待です。

広告に上がってきてたので気になり読ませて頂きました。
    私もシングルマザー経験済みなので共感する部分がとても多か面白かったです。

うーーーん?

広告見て気になって購入しました。絵はとてもきれいです、好きな絵です。内容は、、、うーん、まだなんとも言えないです。結局、主人公は何をしたいのかな?登場人物も男の人結構多くて、逆ハーレム?の話なのかな、けど、子供めっちゃ泣いてて育児に追われてて、凄く疲れてて。でも現実はもっともっときついんだろうな、って思います。どういう方向に向かって行くのか気になります。

闇落ちしてるドン底の時に、あんなに優しく親子を包まれてしまったら、それはもう完落ちじゃないですか!好きで結ばれた人でも、やっぱり生活したら変わることだってあります。縁がなかったと割りきるしかないです。早く前向きに第2の人生を切り開いてほしい。期待を込めて5つです!

見た目どストライクな旦那と別れ、シングルマザーの道を選ぶも男性にはときめく。
    とっても大切な事だと思うし、主人公を応援したくなりました☆

勇気がもてました!

私もシングルで、今主人公とほぼ同じ時期を生きています。
    この作品で勇気づけられ、気付かされ、また頑張ろう!って思いました。
    続きが楽しみです!

まだ試し読みですが

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

ほんとのお父さんとは

ほんとのお父さんとは、離婚する流れみたいだね。可哀想、、、そして、鍼の先生やら、他にも何人かと、何かある感じみたいね!

一人で

子供は作れないから、子供を授かるためだったと思いましょう!ホント佐原先生は素敵ですね!上手くいくといいなあ、幸せになってほしい