みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シングルマザー、、、。

シンママは本当に忙しい。

子供と家庭の両立は本当に大変なのに母子家庭と言うだけで夫婦仲が破綻しているのに取り繕っている人達を含め偏見を受けます。

頑張れシンママ!と応援したくなる作品でした。

そんなにうまいこと

そんなにうまいこと行くかな、と思いながら読んでいます。次々と現れる男男がイケメン?
    誰の願望なんかなあ。

子供が生まれてすぐに離婚して、そこから主人公の人生がスタート!
    片親に対してここまで偏見持つ人っているのかな?
    頑張って欲しい

バツイチ子持ちでももてる?

なかなか主人公が、可愛いからかなぁ。旦那は別として、出会った男性とうまくいってる様な。超大変さは伝わるけど、子育ても仕事も、それと恋愛も これからも頑張ってください💪応援してる

ママに王子は

ママに王子は、いりますっ!!
    ストーリーがおもしろいですね。
    またゆっくり読み進めてみようとおもいます。

シングルマザーの現実はもっと大変だとおもいますが、あくまでもフィクションとして読めば、面白いお話でした。
    女性はいくつになっても、母になっても、女でいたいですね…。

by 特急

主人公のシンママがとにかく魅力的!
    母親と女性のバランスがとても嫌味なく
    表現されていて大好きです✨
    とにかく応援したいキャラです!

よい

気になって無料分だけでも読んでみようと思ったら見事にどハマりしてます!
    毎回更新されるのが楽しみです!

主人公がとっても頑張り屋さんでかわいいです。周りに出て来た男性陣もそれぞれキャラクターがいいと思います。しかし元旦那、本気で頭にきてしまいました。

凄くリアルなママの悩みが詰まってると思いました。男の人が子供が出来たら変わると言うのは幻想だと思う。側にいて、赤ちゃんと一緒に過ごしてこそ、少しずつ少しずつ父性が芽生えるんじゃないかな?だからこの旦那に期待するのはお門違い。離婚して正解。これからステキな王子をゲットして欲しいです。