【ネタバレあり】これで最後の恋にしたいのレビューと感想

読みやすい。

表題の作品は5話まで、6話から別の話です。最後の13話は二つの話の後日談?みたいな短編がそれぞれ入っています。
    表題作の最後の~が面白かったので、二作目はどうしようかと悩みましたが、他のレビューで面白かったとあったので読んでみたら当たりでした!
    テンポがいいし、小憎たらしいやり取りやボケが好きなので私的には二作目の最悪に溺れるな!~の方が好みでした。
    デリヘル呼ばれた方がチェンジに笑ってしまった。笑いのツボが低いのか?
    ハッピーエンドで終わると分かっていてもついつい読んでしまいます。

表題作の方は、後輩くんの勘違いから始まったわけですが、伊吹が好みじゃなかった年下に惹かれてくのが可愛くて、いい恋をしてこなかった彼とって、誠実な東間と出会えて本当に良かったねって思います。
    定番の年下攻めのストーリーですが、安心して読めますし、エッチのシーンもかわいいです。

もう一つの方も先輩後輩で、嫌ってた先輩に堕ちていく後輩くんがよかったです。
    後輩くんが優位に立とうとして全然立てないの可愛かったです。

全体的に大きな事件もなく、平穏なストーリーですので、可愛くて安心して読みたい方にオススメです

久々のいい感じ♪

最近、転生モノとか異国的なモノが全体を占めてて
    新しいBLに出会えて無かったけど
    リーマン、普通の男!
    その辺にぽつっと落ちてそうなお話に癒された〜

惚れる男が皆、既婚者!の受け。
    普通に好きになって、付き合いたいのに惚れるのは…
    ひょんなことから、同僚後輩くんと本物の!

サクサク読めて、絵もガチャガチャしてないけど魅力的な感じ。
    もっと続けて欲しいな。後日談で。

絵が綺麗で読みやすい

気に食わない上司がデリヘルでやってきた!弱点を掴んだと思ったのに、ハマってしまった後輩くん。今月は金がないから指名できない‥って落ち込むところが激アツポイントだった。

なんか自分と重なる!なぜだ?すごい共感できすぎて怖い!自分の事言われてる気分で、なんかすごい怖い!その中の甘さがすごすぎでたまらない!ヤバイ!

いままで年上とばっか付き合ってきてその相手が既婚者だったりと散々な目にあってきたけど初めて年下と付き合って、案外良くて。好きになって。

受けが、年上年下ということに少しこだわりすぎていると思います。好みの雰囲気はあるかと思いますが、それは年齢だけでは判断できないものだと思います。

おもしろかったけど、なんだろう物足りない。

2つのお話が、載っています。
    私的には、タイトルのお話が良かった。

もう少し、甘かったらな~。

2作品とも、起承転結がしっかりしていて 読みやすかったです。
    エロは多少ありますが、濃い内容を求める方には物足りないかな?

絵もストーリーも
    安心して読める感じです