みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん おかわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蔓沢つた子先生に最近ドはまりし、作家購入しました。
    この独特のストーリーと空気感がめちゃくちゃ好きです。

笑える(笑)
    新妻さん、おもしろすぎ(笑)
    なんだかんだ言っても2人がラブラブなのがいいですね!
    これからが楽しみ!

おかわり、沢山‼️

安定のエロさ、可愛さ、たまらんです。お邪魔虫も出てきますが、さとしがグイグイいくので翔くんのヘルプ度がアップして可愛い。ラブラブで良いです。

新夫くんの絶倫ぷりが凄すぎるw
    新妻くんは見た目キタ○ーなのに、あふれ出すフェロモンが何故か同性を惹きつけるタイプです。
    可愛がりたくなるのも頷けるw
    全部買って損はなし。

可愛い

受けの新妻くんが顔も良くないはずなのに、すごくすごく可愛く見えてしまう不思議な作品。新夫くんも素直になれない性格が見ててほほえましい。

えろい(笑)

相変わらずエロい。そこがいいです。溺愛系で、両思い。すごく絵が綺麗とかではないのに読ませる漫画だと思います。綺麗すぎず、でも雑なわけではない、クセになります。

二人の続きまってました!相変わらずの二人なんですが、もうこの人じゃなきゃだめになってしまってますね。

もう、この二人面白い!好きなのになかなか素直になれない攻めとかちょっと怖い感じに病んでる受けとか良い具合のストーリーです!

キモカワ☆ラブラブ

続編待ってました!
    以前にも増してラブラブな二人にニヤけてしまいそうです。翔くんも認めてしまえばいいのに、素直じゃないんだから。などと、ニヨニヨしながら読ませていただきました。早く続きが読みたいので頑張ってもらいたいところです。

作者さん買いしました。新妻さんと翔くんの話が好きで新作出て嬉しくて一気に購入しました。今回も2人とも可愛くて面白かったです。また続編出るの楽しみにしてます。