みんなのレビューと感想「異世界ジゴロ~転生先で女性向け風俗店はじめました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター造形もしっかりしていて面白い。
by mukkumuku- 0
異世界物
ではあるのですが現実にいるホストが異世界でも同じように仕事を通して女性を救っていくお話。
最終的には救った女性達に救われるありきたりだけどそれを抜きにしても良い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
今流行りの転生?で 面白さもありハマってしまいそうです。
どんどん読んでいきますby 匿名希望- 0
えろい(笑)普通に大人向けのコミックかと思いました(笑)
異世界もの好きなので面白かったですが、やっぱり主人公が真っ黒なのでエロさは半減?by 匿名希望- 0
転生者の中では少し路線が他と違ってますが、絵も綺麗で、エロさもあり面白く読ませていただいてます。
無料で読めるのがいいby 匿名希望- 0
異世界とホスト、風俗…よく組み合わせてみようと考えたな。話があまりあたまに入ってこないのは自分に合わないからかなw
by 星夢人- 0
うーん...
イケメンが転生して、異世界で風俗を始める話です。ただ、イケメンが転生したら、真っ黒なんです。めんどくさいの?よくわからない。
異世界
現代から異世界に転生して、女を喜ばせるお店をオープニングした。さぁー、お客様を満足させられるか楽しみです。
なかなか
中々面白い!絵も女の子が可愛いです^ ^ドキドキしながら読んじゃいますね(//∇//)異世界なのが良い!
設定は良いとして
主人公の転生後の見た目が気になって内容はいってこず。もう少しどうにかならんかったん?て思ったのが正直な感想。けど気にならない人は面白く読めるのかな?