【ネタバレあり】感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~のレビューと感想(8ページ目)

主人公の元彼、何歳設定なのか知らないけど不感症だから可愛げないって、テクニックの前に器小さすぎ。対して年下くんの余裕さよ・・・奉仕精神高めなのかな?主人公が嫌味なくて好感だし、上手くいってほしいな。

肯定

自分が抱えていたコンプレックスに対して、気持ちを受け入れ共に乗り越えようとしていること、そこには愛があって自分を肯定してくれる人がいるからこそ委ねようとする、読んでるだけでなんだか緊張します。

神崎くんが、少しずつ強引にエロくなっていくのがたまんないです。仕事の鬼のくせに恋愛やエッチのことになるとダメダメになる主人公も可愛くてどんどん読んじゃう。

ちゃんと見ていてくれた。

橘さんは仕事の鬼と言われていますが、本当は心の温かい真っ直ぐな女性です。恋愛に慣れていない不器用な所があって振られてしまいましたが、神崎くんは彼女のいい部分を認めて、惹かれて行ったのですね。ちゃんと恋人になって欲しいです。

いいな

あんなイケメンな後輩からレッスンなんて、なんてうらやましい話でしょうか‥。
    でも、2人の関係がハッキリしなさすぎて、1つマイナスで。

おもしろい。

絵の綺麗さも嬉しいですが、ヒロインに嫌味がないのが良いです。ちょいちょいギャグタッチになる絵も「ふふふ。」と面白く読めます。
    今回いよいよ本番目前の所で次回更新持ち越しになったので、気になって気になって…早く続きが読みたいです。

絵に一目惚れしてまずはお試しから読んでみました。主人公は不感症の設定。よくある設定なんだけど、絵が可愛いからすんなり入ってきました。また後半ちゃんが可愛いイケメン。この先が気になります。

不感症の問題は早めに解決した感じ?モテそうな後輩くんとの職場恋愛のいざこざみたいなの含めた話になりそうな。絵は見やすいし主人公が好感持てるから読みやすかったかな

後輩くんのキャップがヤバい❗

主人公が不感症だと言われ婚約者に
    振られ、飲んだ勢いで不感症だと
    独り言を言ったのを後輩くんに
    聞かれてしまい、不感症を治して
    もらうってよくある設定。

といっても、初めてのお試し日
    に解決しちゃって今後の二人は
    どうなっていくのかなって感じ。