【ネタバレあり】感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~のレビューと感想(7ページ目)

無料分読みました。

6話までしか読んでませんが、絵も可愛いし、ヒーローはカッコいいと思いますが、ヒロインの悩みが解決するのが早すぎる気がします…これからどうなるのかは結局ライバルが出てくるとか、誤解ですれ違うとかなのかなー?と思うとあまり続きを読む気がしません。

絵もきれい

絵もきれいで、どんどん読めてしまいました。
    後輩くん、かっこいいです。年下の彼もいいなぁとキュンとしました。2人がお似合いだなと思いました。

お試しから読みました。絵がきれいで、男の子が格好良く、読みやすかったです。ストーリーがよくある設定だったのが残念。

仕事が出来るアラサーのきれいな傷心の先輩と6歳下のイケメン後輩のストーリーは、よくあると思いますが、意外と恋愛に不器用な主人公が嫌味なく、絵が好みなので楽しんでます。

すごく良い

一気読みしたい!彼が選ぶ言葉のセンスがとても良くて、端々から優しさが伝わってきて、読んでいてとても癒された。

トントン拍子だけど理想

後輩くんかっこいいし、仕事できて抜けたとこもある主人公も、可愛い!じょしだねど、こんな先輩いたら、キュンキュンしてしまいそう。濡れたことないのに!って嘘でしょって思う…毎回。

よくある不感症だと思いこんでる女子を感じさせて愛情が芽生えてくっつくお話。まあ年下の彼は最初から好意があるから愛情たっぷりなHになる訳で、そりゃ感じちゃうでしょ。同期の四宮くんでも良かったけどなぁと思いました。なかなかのエロですが欲を言えばもっと愛撫が欲しかったかな。

後輩君がカッコいいです!こんなに想ってもらえるなんて…羨ましい!!今後同僚も絡んできそうですね。二人の想いが通じて幸せになってほしいです。

ヒロイン応援したくなる

私もあんまりそういう行為がそこまで気持ち良いと思えないので、ヒロインの気持ちがわかります。本当に気持ち良い行為教えてくれるなら教えてほしいと思います。仕事頑張ってるヒロインに共感できるし応援したくなります。ヒロインは幸せになってほしいです。

神崎君かっこいい!年下だけどちゃんどリードしてくれるし優しい! 橘さんも年上だけどめちゃめちゃ可愛い!