【ネタバレあり】感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~のレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイです。元カレに振られたばかりのヒロインが自信が持てなくて落ち込んでるところを、後輩に慰められる、って話でしょうか。ヒロイン、可愛げあると思いますけどね。

不感症の問題は早めに解決した感じ?モテそうな後輩くんとの職場恋愛のいざこざみたいなの含めた話になりそうな。絵は見やすいし主人公が好感持てるから読みやすかったかな

なかなかそういうシーンがないなと思ったけど、無料読み終わり(チャージ前)で来た!元彼も再開してまた試してやっぱり無理って言うのはやめてよー。キツイわ。

ハマった!

なんとなく絵が綺麗で気になって、試し読みしたら、ハマってしまった。こんな男の子が本当にいたら…ヤバいって。年下なのに凄い自信家で優しくて…羨ましい。

by kmg378

後輩君がカッコいいです!こんなに想ってもらえるなんて…羨ましい!!今後同僚も絡んできそうですね。二人の想いが通じて幸せになってほしいです。

バリキャリちゃんが不感症が原因で彼氏にフラレもやもやしていたところ年下部下くんが初めてのエッチでみごと克服してくれました(笑)
    これからのふたりがどうなっていくのか楽しみです!

神崎くんが、少しずつ強引にエロくなっていくのがたまんないです。仕事の鬼のくせに恋愛やエッチのことになるとダメダメになる主人公も可愛くてどんどん読んじゃう。

こんなイケメン後輩くんとお試しできるならぜひ!!!(笑)年下だけどちゃんとリードしてくれるところもイイ!絵もキレイで好きです。

年下彼氏

年下彼氏も可愛いですね。
    不感症を治してくれると言われましたが、序盤で治療完了。
    ここからどのようにお話が展開していくのかな。
    と思いつつ課金する気になれず。

気になる!

無料2話読みました。主人公の振られて傷ついた心情や、新しい出会いなど、感情移入しやすい作品でした。続きが気になる!