みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちゃんと見ていてくれた。

橘さんは仕事の鬼と言われていますが、本当は心の温かい真っ直ぐな女性です。恋愛に慣れていない不器用な所があって振られてしまいましたが、神崎くんは彼女のいい部分を認めて、惹かれて行ったのですね。ちゃんと恋人になって欲しいです。

こんな年下君いない!

無料分まで読ませてもらいました。自身を失ってぼろぼろなヒロインにかける言葉が素敵!そして彼はそんなに気持ちいいことを教えてくれるほど経験豊富なの!?神崎くんの本当の姿がまだまだ見えないので続きが気になります。

面白いです

無料で配信してたので
    読んでみました
    主人公の女性がカッコいいけど
    可愛いです
    年下彼も6歳差位が良いですね
    絵もキレイだしテンポもいい
    内容も出会いも無理なく素敵です
    続きが気になる作品名です

めちゃよき!

個人的には四宮推し❣❣❣よくあるパターンかと思いきや、後輩がちゃんと主人公好きだったり、主人公もちょっと早いかもしれないけど後輩を好きになったりとかなりまとまりよく完結。さらっと読めました!

ええよぉ❤️

以前の彼氏は、エッチが下手やったのよ。女性の気持ちよくなるところを探すことが出来なかったのよ。自分本意ってことよ。
    年の差を心配していたけど…気兼ね無く付き合える。相談できるって関係は…長く続くよ。幸せになれ。

うらやましい

私もこんな風に見てもらえてて、愛されたいなぁって思います🥰神崎くんはイケメンだし、橘さんは仕事の鬼だけど、ものすごくかわいい💕早く続きが観たいし、幸せになってイチャイチャしてるのが見たいな

トントン拍子だけど理想

後輩くんかっこいいし、仕事できて抜けたとこもある主人公も、可愛い!じょしだねど、こんな先輩いたら、キュンキュンしてしまいそう。濡れたことないのに!って嘘でしょって思う…毎回。

肯定

自分が抱えていたコンプレックスに対して、気持ちを受け入れ共に乗り越えようとしていること、そこには愛があって自分を肯定してくれる人がいるからこそ委ねようとする、読んでるだけでなんだか緊張します。

ヤバい

最初はおすすめで出てきたから 試し読みしましたが、気になって読み始めたら止まらない!
    良い!
    ドキドキ感とかこの年代にしかわからない思いとかあるから、読んでて胸がキュンキュンしました!
    続きが早く読みたい!

後輩くん、いい!

無料のお試し読みとみなさんのレビューで
    とてもよい作品なのがわかり、
    読み進めました!
    時々コミカルで、絵もきれいでいいです。
    そしてなにより後輩くん、サイコーです!!