みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあ

まあ、好みの絵だし、ストーリー展開もすき。
    年下後輩くん、いーなー。
    上手くいってほしいです。
    楽しみ。

6話まで読みました。
    ヒロインの仕事とプライベートのギャップがいいですね🎵
    前彼は自分本意のクソだったと早く気がついて後輩君とハッピーエンドになるといいな❤️

絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開もよくて、キャラクター設定もいいので、続きが早く読みたくなる作品です。

絵のタッチが好きな感じで読みやすい!
    男の子もカッコいいし、女の子もかわいい。続きが楽しみ。早く先が見たいな!

無料配信だから読みはじめました。絵もストーリーもスッキリしていて、飾らないところがいいです。すんなり入って来ます。

ええよぉ❤️

以前の彼氏は、エッチが下手やったのよ。女性の気持ちよくなるところを探すことが出来なかったのよ。自分本意ってことよ。
    年の差を心配していたけど…気兼ね無く付き合える。相談できるって関係は…長く続くよ。幸せになれ。

感じることがなかなか出来ない事が別れに繋がりうまくいかないお姉さんに可愛い後輩の手が差し伸べられる感じが夢がある。

主人公の元彼、何歳設定なのか知らないけど不感症だから可愛げないって、テクニックの前に器小さすぎ。対して年下くんの余裕さよ・・・奉仕精神高めなのかな?主人公が嫌味なくて好感だし、上手くいってほしいな。

絵がきれい
    6歳年下なのに感じさせたない落ちついた彼に早く素直になってハッピーエンドになれば良いのに!

バリバリ働くキャリアウーマンは、プライベートの恋愛はフラれてしまい、落ち込んでるのにそれを隠してました。年下くんと上手く行って欲しいり