みんなのレビューと感想「大神官様は婚活中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 13話まで配信中(48~49pt / 話)
婚活するならそんなイチャモンばかり言ってるな!とツッコミどころ満載な内容ですが、絵がとても綺麗ですね。
by leonard- 0
面白い!
大神官さまのちょっとズレてるところもいいけど、セルゲイさまのチャラくて硬派なところは大好きです!!
今後に期待しています♪by メープルラテ- 1
13話までの感想
面白い!期待大!はやく続きを!
異世界にトリップして六年が経過した時点から始まる、というのが珍しい。その六年の間に言語を習得し、文化に馴染んだ、という設定に無理がない。
いわゆる前世の記憶というものは本作には存在せず、ゆえにチートもない。が、主人公本人も知らなかった特殊能力に六年経過後に初めて目醒め…そこからの話もテンポ良く面白い。
イケメン枠は各種揃っていて魅力のレパートリー多し。もっと評価高くて良いのでは?by ニキ5806- 0
お年頃❓
異世界転生から6年経ってからの話しは珍しいパターンだしいきなり大神官補佐にされてあげく大神官の嫁探しって💦💦
条件厳し過ぎるし本当に💢そんな女おるかい💢って読んでて突っ込み入れ倒したわ😅💦💦by kaasan- 0
表紙が綺麗だったので試し読み。
タイトルでは分からなかったんですが、異世界転生物でした。
んー、この手のタイプはありすぎて興味を持ち難い。by 匿名希望- 0
王道なラブコメ
タイトルへの伏線回収というか秀逸ですね。テンポもよくてコミカル。いつくっつくんだろうなーってワクワクしながら読んでしまった。
絵が綺麗
絵が綺麗。可愛い!爽やか。18歳から6年、24歳適齢期ですよねー。異世界なので、どんな事が起こるか、楽しみです
召喚されて6年経っていたっていう始まりに、ちょっと他の作品とは違うのかな?とは思ったけど、突然王都に呼ばれて嫁探しとか…ストーリー展開が雑。
絵がとても綺麗で話もおもしろい。次どうなるのか、わくわくしてすぐに読み進めてしまう。ほかのお話も読んでみたい。
かわいらしいストーリー
絵がかわいくて読んでみようかなと思いました。ストーリーも、まずまずかな。全体的に読みやすいし、面白かったです
by こげっち- 0