みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
まぁまぁ
後宮ものにどっぷりはまっており色々と読んでいるため面白い作品に気を取られすぎてこちらにははまりきれませんでした。
お話にもう少し奥深さをほしいです。-
ちょっと似た作品があり、そちらと話が似てるのかな?と、思って見てみたんですが…
読んでみたら、こちらはこちらですごく面白かったです。by 匿名希望-
嫌いじゃないです。
良くある後宮の話的なものですが、主人公の性格が良くて読みやすい。旦那であるコウゲツさんが女装というところは笑います。でもこの日と何かありそうですよね。裏が。今後の展開に期待
by バクシュ-
楽しみです
絵が気に入り読んでみました。まだ話途中ですが主人公2人の今後の活躍が楽しみです。薬…に話は似ているのかな?と想像してしまいました
絵が綺麗
絵が綺麗!面白い設定!けど高い!後宮の仕組みがわからないけど、面白そう。試し読みは、いいところで止まります。先が気になる
某人気マンガのパクリ?
そして短編でポイントが高め
絵が下手くそ
読み進めていくと展開があり面白くなるのかな?の期待を込めて星1つオマケしますby DAMARU-
後宮物語系。
後宮物語系はいっぱいあるけど、後宮の管理系は、初めてかも💖
周りから固められる恋、おもしろそうで続話が楽しみです。by 匿名希望-
絵柄がきれいなのでとりあえずためし読み中です。今のところ特になんもない状態…。強いて言えば年下美形旦那が女装癖のある変態かもしれないってところですか?
後宮の話が好きで、絵もキレイだから読んでみました。ストーリーは面白いと思います。次々に起こる後宮の事件を解決していくところとか、王様の課題をこなしていく姿がカッコいい。頭がよくて根気強い主人公が好きです。
後宮のお話が好きで絵も可愛くてとても気になる作品です。ポイントに余裕がある時に是非読んで見たい作品です。