みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒロインの商売人根性が強い!ただ、薬屋のひとりごとにキャラが似ている部分もあるように感じて、無料分だけで十分かなと思いました
by あひるのあひる-
夫が
イケメンすぎやしませんか?
女心もおわかりだと…
もはやどちらが女性なのやら…(笑)
一夫多妻?はなかなか
しんどいものでしょうね…by ななななな007-
人間関係がドロドロ
85話まで読みました。後宮ならではのドロッドロ感が良く出てます。ちょっと名前とか覚えられず・・・という所はありますが、難しくなってきて読むのが面倒にもなってきますね。
by ごまらん-
グイグイ読んじゃう
中国の王宮が舞台だと、えげつないイメージあったけどイラストが可愛いし、ヒロインの賢さと夫婦で思い合ってるところが和む。推理ものの要素も楽しめる。
by TAFTI-
面倒臭がりの私には名前やら役職やらの長いのがなかなかの壁ではありますが、それがあったとしてもかなりの面白さです。やはり聡明な主人公は読んでいてストレスフリー!
by こんぶしいたけ-
あっという間
無料分あっという間に読み終えてしまいました。後宮ものは登場人物の名前が分かりにくく話が入ってこないことが多いがこの作品はそれなりにわかりやすかったです。
by 294294-
賢い
問題を解決していく系の漫画が好きなので、面白かったです。周りのキャラクターも個性的でそこと読んでいて楽しかったです。
by どれみちゃん⭐︎-
85話までの感想
中国系の作品は名前や役職が難しくて、私には人の名前が覚えられず少し苦戦しましたが、内容はめっちゃ面白い!ヒロインは商人だけあって頭の回転が早く、後宮内に蔓延る無理難題をさくさく解決していくのが素敵です。陛下の性格が私にはめちゃめちゃ苛つくキャラなので、何故、頭も人柄も素敵な妃達があんなに陛下を好きなのか理解できないけど…
黒幕と思われる宦官のトップのやつ(名前覚えてない)の言動がサイコパスすぎてゾッとします。お話は完結してないし、まだまだ続きそうだけど、このムカつく細目男との対決があちこち出てくるんだろうな。課金はしばらく様子見してからにします。by ちゅいな-
後宮の謎解き
無料分85話まで読みました。面白いです。後宮の謎解き系のお話なのですが、だんだんと難しく 奥深い問題が明らかになってきます。主人公夫妻の(不自然なほどの)初々しさも楽しいです。
by ひでぴょんちゃん-
可愛いお話し
中華風ですが、みんな今どきの若者ーって感じで、時代ものを期待しているとしたら、ちょっと違うかも。
全体的に可愛くて軽快で、サラッと進めます。by VIvo-