みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
85話までの感想
中国系の作品は名前や役職が難しくて、私には人の名前が覚えられず少し苦戦しましたが、内容はめっちゃ面白い!ヒロインは商人だけあって頭の回転が早く、後宮内に蔓延る無理難題をさくさく解決していくのが素敵です。陛下の性格が私にはめちゃめちゃ苛つくキャラなので、何故、頭も人柄も素敵な妃達があんなに陛下を好きなのか理解できないけど…
黒幕と思われる宦官のトップのやつ(名前覚えてない)の言動がサイコパスすぎてゾッとします。お話は完結してないし、まだまだ続きそうだけど、このムカつく細目男との対決があちこち出てくるんだろうな。課金はしばらく様子見してからにします。by ちゅいな-
可愛いお話し
中華風ですが、みんな今どきの若者ーって感じで、時代ものを期待しているとしたら、ちょっと違うかも。
全体的に可愛くて軽快で、サラッと進めます。by VIvo-
無料配信されていたので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、最後はスカッとして楽しめました。展開が楽しみです。
by ひさこ570-
ワクワクです
とにかく主人公が男前で、すごい!
数ある困難に困惑しながらも、
機転と持ち前の前向きさで
解決していきますが、性格も
正義感あり、それでいてスーパーマンではなく、
必死に乗り越えようとする姿が
とても好感が持てます!
応援したくなる主人公です❤️by めコミック-
華やかです
無料分があったから読んでみました。最近、話題の漫画やアニメに似ている感じがして、先が気になりました。
by namidon-
既視感あるけど面白い!
…ですが、文字が小さすぎてとても読みにくく
拡大しながら読むのは大変疲れます…by 夏は夕暮れ-
今話題の後宮ものに興味があって、読んで見たら面白いし、絵も綺麗なので、さくさく読んでしまいました。続きが気になります?
by 七太郎-
突っ込み所はあるけれど。
設定はけっこう有り得ないとこもある(主に女装w)んだけど、問題があってそれに対応してく過程はしっかりしてて面白い。振り返るとそれも都合良すぎ感もあったりするが、ま良かったね、と思える。
by なつとむぎ-
あり
なんとなく話の流れが分かりそうなお話だけど読んでいて楽しくなると思う。これから色々障害が出てきてクリアする系かな。
by とにかく今日だけ-
薬屋
薬屋のひとりごとに通じるものがある気がする。正義感が強く、勘が働きく女性が問題を解決していく。その裏にちょっとの恋愛もありみたいな。
by ハル〜-