みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

う~~ん
カラーで無料というので、読み始めたけど。。設定が良く分からない。御曹司?セレブ?な二人に挟まれてごちゃごちゃしているだけ。読み始めたばかりなので、この先修正されるのか。もう少し読んでみます。
by ボンボン・ショコラ-
初めて読む漫画家さんでしたが、絵はけっこう可愛いいけど、主人公の女の子がちょっとおバカぽくてあまり共感できませんでした。
無料分を毎日、読んでいます。設定も複雑な感じがして分かりにくいと思いながらも続きが気になって読み進めています。不思議な作品です。
話の内容が、バラバラでブレテル感じなので、読者に何を伝えたいのか、作者が何を描きたいのか、よくわからない。
天道豪はヤクザ?悪い人なのか、優しい人なのか、よくわからない。
西田瑶も、頭がいいのはわかるけど、やってることが意味不明な感じがする。
もう少しブレナイ内容にしてほしい。by *hitomi*-
おすすめに表示されていたのと、レビューが低いので試しに読みました。おもしろい感じでした。もう少し読んでみます
本当に設定がめちゃくちゃ!けど何気に先が気になる。だから読んでしまう。けど無料の部分で終わるか課金で進むか┅。
面白い所もあるのですが
絵は、普通です。むしろ、見ずらい。でも、ハラハラでスピードのある展開が面白い。主人公の秘密が、ストーリーの鍵になりそうなのですが、天道という自己中で、ギャングの頭をしている男性の支離滅裂な行動が、本当にイライラします。『花男』系のストーリーなのかな?漫画だから、楽しめます。
話が飛ぶけど読みたくなる
出会った頃は、ヤクザ天道さんと女子高校生の瑶。
女性に手を上げるのは頂けないし、ヤクザなのでやることがちょっと、、、と思いながら、スーパー能力の高い瑶にビックリ。お互いもう少し素直になれば良いのにと思ってたら、瑶は辰と結婚するわ、天道さんの会社に仕返しするわで、話の展開が激しくて付いていけない。けれど、配信されているストーリーを全て読み進めてしまいました。最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
なぜ組長は、主人公にあんなに固執するのかが謎
2年ぶりに再開してからはずーっと構ってるし
元彼もなんか、主人公を気にしてる感じ
気になりますby 匿名希望-
復讐
まだ二話までしか読んでいません。
元彼への復讐、同じ事をしてやればいい。
と主人公に男性が言ったので何の復讐か気になっていましたが、よく考えると大きな意味はないようでした。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-