みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかストーリーが掴めにくいっていうか…元カレもこんな人だったかな?って思ったりとわからない…展開が進むのがはやくて理解するのに何度か読み直したりと!絵は好みなので先を期待して読んでいきます。
by 鹿児んま-
なんだかもどかしいけどついつい呼んじゃう。あり得ない展開が多いけどまたそれが面白くて読み始めたら止まらなくなりました。
by けけのすけ-
瑶ちゃん、可愛い。まだまだ子供なのに、大人ぬ屈指ないりんとした感じがたまらないな!てんどう様はイケメンだわ
by 秋の夕焼け-
主人公モテモテ
就職先のなかなか決まらない主人公が、なぜか各エリートからモテるお話。なんとか季節外れに就職できて、エレベーターガールをしているところに、普通に生活していたら接点のない役職の方々が乗ってきて、、、いろんな出会いが。
無料分が多いので毎日コツコツ読んでいます。かなり読み進めたと思う。よくわからないけど、人から秀でた何かを持っておらずとも、モテる。特別感勝利感を味わえる。by ぜにぃばあ-
よく分かんないけど
ストーリーはよく分かんないけど、続きが読める状況だとついつい読んでまたこれどゆこと?ってなる(笑)なんですかね…遥ちゃんがとにかく何者なのかは気になりますね。
by まめしばん-
主人公の年齢とスキルがあってないような、、、天才少女なんでしょうがちょっと無理のある設定ですよね。購入しないで無料分だけ楽しみます。
by びびんべ-
あまりかわいそうなことないで。
ようちゃん頑張っているの家族のために。お金を苦労しているのがかわいそう。どうか幸せになって。自由な生活させてあげて。
by ボンちゃんラブ-
話が長い😆
全然進展しないので、途中で読むのをやめました。
結末は知りたいんですけど~😆by テンミ-
嬉しい!
思ったよりも かわいい部分やおちゃめな部分ありなので とても楽しみに読み進めています
ストーリーもサクサクとすすみ ストレスなくよみすすめられるので 嬉しいですby HAPPY 乙女-
評価が引くく期待してなかったが意外に読み進めてしまう。
何をしたいのかよくわからないがとりあえず無料のところまでは読もうかなとは思える感じ。by Gyu--