みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の内容はイマイチ分からないのですが俺様大好き私としましては天童ドンピシャです。なぜ主人公にこだわるのか分かりません。予想がつかないのですが毎日読んでしまいます。

思惑通りにいかない恋

叶わない立場の人を振り向かせたいほど、自信過剰な主人公に、死ぬほど律儀に夫のために操を守る妻。でも惹かれて行く心を隠せなくなりそうになる。

話がゆっくり煮えきらない感じで進んでく事。。でも絵がキレイなので、何か美形な人達を見ながら気になって読み進めてしまってる(笑)早い展開に期待しながら。。

展開が

話が進むに連れて、登場人物ももちろん増えていくのだが、恋愛たけでなく裏の裏の話まであるので、だんだん話が難しくなり、ちょっとややこしいかな。

かわいいておもしろい

破天荒な女の子でも、かわいい
    考え方や、行動が、かわいくて
    それを好意をもっている彼
    この二人がわかちあえるのがたのしみです、

まだ最初の方ですがてん極道物は好きだけどちょっと物足りないです。組長、イケメンなのに…でも何か訳ありそうでそれが気になります。

続話が楽しみ

20話までしかまだ読めませんがカラーで展開も良くて続きが楽しみです。
    これからの展開に期待してます。
    早く読みたいな。オススメです!

無自覚ってこわい

どんな魅力があるのかな?本人全くもててる自覚無しって怖すぎる。肩の傷も気になる~。どうつながってるの?これからの展開が楽しみ。

何か凄い

始めはあまり面白くなかったけど、段々と読んでいる内にどんどんのめり込まれて続きが気になってしまいついつい買って読んでしまいましたよ!

ヤクザの女

肩の傷跡が、気になります。天道会長と何か関係があるのでしょうか?風祭のちょっかいも気になります。この先どうなるか早く見たいです。