【ネタバレあり】雨月堂アンティークのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えーすごく素敵な作品だったぁ〜。
実際にはあり得ない設定だけど全部すんなり飲み込めたというか、自分自身も物語の中にいたような不思議な感覚。
月路は颯と出逢って失うモノはあっても自由と愛を手に入れた。そんな颯も記憶を消されても、誰かを愛している確かな想いは忘れられなかった。
雨がより一層この物語に深みを持たせ、静かに盛り上げたと思います。
2人の子供が見たいなぁ〜
まだまだ浸りたいので今日はこちらの作品をリピしまくります。by puuuuuchan- 0
作者さん買いです。
ファンタジー作品。
雨が降っている時だけ現れる、骨董店。
美しい主人。
迷い込んだ人間。
儚げで、美しい。
アンハッピーかな?
心配でしたが、ハッピーエンドでした。
安心安全。by さくらんぼちゃんさ- 0
不思議なお話
雨の日にだけ現れる不思議な骨董店のお話。真面目で優しい颯と、とても純粋な月路。ファンタジーとかあまり興味はないのですが引き込まれて行きました。想い合って命をかける二人がステキです。子供の性別とかどっちに似るかとか気にする颯くんがなんか愛らしい♡死んだ目の女の子とか想像したら笑いが込み上げてきました(笑)続き、待ってます!!
by ykn18- 0
満足
できればどうして下から入れたか聞きたいです
by (*´・∀・`)- 0
ここ数年で一番!!!
こんなに繰り返し読んだのは久々です。
設定はなかなかあり得ないんだけど、
ノスタルジックな雰囲気が全体に流れてて、そこかしこに色気がある。
骨董店に閉じ込められた店主と、そこから出してあげたい自由にしてあげたいともがくサラリーマンとの純愛。
切ない、愛しい、忘れたくても忘れられない人、いろんな要素に深みがあってたまりません。
映画のような、ただのBLには収まらない心にくるお話です。ぜひ、お試しを。by ろーーーたん- 3
?
少し読んだけど、Blのえろいやつを期待していたのに、なかなか、、、ラブラブして欲しい。
でも、この絵は好きだから、許せてしまう。
しょうがないから購入するよ。by 匿名希望- 0
素敵なストーリー
雨の日にのみ現れる雨月骨董店。
ここからテンポよく話は進むのでムダがなく、読みやすい作品でした!!
主人公達を見守る鳥は面白いキャラクターなので少しでも興味があるなら最後まで読むのがオススメ!!!
シリアスで切ないだけの展開かと思いきや意外とボケがあったり!!
なんだかホッコリ幸せな気分になる作品でした!!by 匿名希望- 1
せつない
切なくて、美しいお話でした。
異次元だけど、素直にこころに響いてきました。
二人がずっと幸せでいてほしいですby 匿名希望- 0
雨と思い出と
このノスタルジーな世界観好きです。
雨の日にだけ逢える2人
はじめは
大事な思い出の代わりに
身体を差し出し
貴重な時を2人で過ごすうちに
2人で同じ道を生きたいと思うようになる。
ただ、それを阻む「時」by 高任- 0
雨の日の不思議
雨の日だけに開かれる不思議な店の扉。
骨董店の代価はお金では無いという 不思議な条件のもと、逢瀬が続きます。
一気に読み上げてしまいました。by 匿名希望- 0