みんなのレビューと感想「雨月堂アンティーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待宵の鬼をよんで、
    作者さんの絵と独特なストーリーが良かったのでこちらも購入しました。
    ちょっとシリアスだけど、面白さもあって
    この作品も良かったです。
    完結ではないようなので、早く続きが読みたいです。

不思議なお話でしたが、素敵なラブストーリーでした。読み進むにつれて異質な感じの月路が只只純粋な存在で愛しくなりました。露久先生のキャラは他の作品に於いても皆魅力的ですが、個人的には月路が一番可愛く大好きです。ロマンチックな余韻に浸れました。有難うございます。

ファンタジー感

ファンタジー感の中に切ない感じとか、
    お互いの事を思ってる感じとかが見えてとてもよかったです!!作画が綺麗で読みやすかったです。

もったいない…

作者さん買いです。この作品も深い独特なストーリーで最高でした。ただ、いつももっとキャラがかっこいいのに、なんだか所々で目が簡略化?されていてギャグ漫画のような。ストーリーはどちらかといえばシリアスな感動物なのに。キャラも嫌味が全くなく、愛せるのですが、主人公の下睫毛と月路の簡略化された目…それ以外は抜群に全てが最高でした。

エロい

耽美なエロとアンティークもの大好物です。不思議な感じ。ストーリーもしっかりしてて絵柄も上手くオススメの漫画です。

不思議な世界観

お化けや妖怪がたくさん出てくるという感じではなく、怖いのが苦手な方でも楽しく読めると思います。優しい雰囲気の作品で気軽に読めると思います。

by Mia

不思議な話でした

最初は先を読むのが不安というか、怖いなと思ったのですが、やっぱり続きが気になってしまいました。ドキドキしましたが、読んでよかったです。

雨の日にしか現れないお店。というのがとても魅力出来でした。雨なんて降って嬉しくないけど雨が降らないとあの人に会えない。切ないストーリー展開です。

満足

できればどうして下から入れたか聞きたいです

ミステリアスな雰囲気のお話です。5話まで読みましたが途中で怖くというか気持ち悪くなってやめてしまいました。絵もキレイだったので残念です。