【ネタバレあり】花咲ける青少年 特別編のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
綺麗
カリスマと言うのは彼女のようなことを言うのかも。とても魅力的で、とても偉大で、人を惹きつけてしまう魅力。
by Maliin- 0
麗しい男性陣
アニメから入りました。コミックもどちらも良かった。麗しい男性陣がたくさん出ます。ヒロインのダディもステキです。
by きちかま- 0
その後のお話も良かった。みんなしあわせになるのが嬉しい。みんなカジカが好きでも、カジカはリーレンのものだから。
by むーちゃんと- 0
懐かしさで一気に読んでしまいました。ムスターファの過去編はドミニクの願いをジャストなタイミングでクロエが見届ける事が出来てよかった。でも結局最後は花鹿が全部持って行ってしまうのですね。
by てぷん- 0
あらためて本編をもう一度よもう
本編を先に読みました。冒頭で出てくるマハティ殿下がとても魅力的で、マハティ殿下はその後どういう人生を歩んでいたのか?とても気になっていましたから、とても満足です。他の主力のキャラクターの本編の前後のお話が多く収録されていて、色々と背景がわかったこともあり、もう一度本編読んでみるとまた違うかなと思います。
by なお24- 0
懐かしい!
続編出てたんですね!ユージィーンが主人公で!それにしても、この人の絵って男の子はすごくキレイなのに、女の子が普通。。脇役っぽい。
by sachifuru- 1
立人を応援したい!
時代がかわっても、変わらない思いがあり、受け継がれるDNAや受け継がれる思いがある。祖父母様のエピソードや小さな頃の出来事を知っているので、勝手に親目線になっています。作品内に携帯電話とか出てくるようになって、親近感わいたりします。立人のことはずっと応援しています。
by カミズミ- 1
懐かしい!
学生時代スゴく好きだった話
ワタシはルマティ派だったな(笑)
その後が読めるって幸せだわーby ぐじょこ- 1
スピンオフ
本編大好きでした。それぞれのキャラの過去が描かれていて読むのが楽しみです。みんな花鹿に出会っていい意味で変われたんですね。
by buuta- 0
ユージィンのお話が大好きで、本当に久しぶりに読みました。
花鹿に出会い変わったユージィン。
本当に良かった!!
お墓参りの帰り、花鹿に笑いかけるユージィンを見て、マンガなのに「よかったなぁ、花鹿に出会えて!」と思いました。by 匿名希望- 1