みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 99件

気になるワードのレビューを読む

ヒトの心の機微

無料で読んでた本編の続編を先に課金して読んでしまいました。それ位、掴まれてしまいます。色んな伏線がここで解決されていて、ここまで考えられているんだ、と怖くなるくらいです。
    そして、ヒトの心機微を描くのが本当に上手い方だなぁと感心しました。
    美しい人を手に入れたくて自分が死ぬほどの絶望感というのは、そんな気持ちになった事がないので正直分からなかったけど、そんな人に出会ってみたいもんですね。
    そして、また心からその人に仕えたいという絶対的なオーラを持った人にも出会ってみたいもんだ、と平凡な人生を送ってる人間としては憧れます。しんどそうだけど笑

花咲ける青少年はホント面白いです。読んで損ないし、ちょっと古い感じも好き。リーレンはカッコ良すぎて、惚れないわけがない!

かっこいい男の子がいっぱいです

学生時代、よく読んでました!

かっこいい男の子ばかり出てきます

みんな素敵です♥

また最初から読み直したくなりました

樹なつみ作品が大好きで沢山読んできましたが、花咲ける〜も勿論大好きでした。続編嬉しい!!
    登場人物みんなが様々な背景、生い立ちを持ち複雑で個性的かつ魅力的。全員に幸せになって欲しいです。

好きッ!

続編があったと今の今知り、気付いたらポチッと購入していました(^^;)
    昔本編にハマッて全巻持っています。「売っちゃおっかな」と思ったことのない大好きな作品です。
    花鹿の苺だらけのお弁当を一度真似しようとして実現していません。
    あー、懐かしい。
    私がコレが好きそうだと分かっためちゃコミ、コワイ(^^;)

キラキラした雰囲気の主人公で、この漫画に引き込まれました。描かれて素敵なので、とても楽しめます!!!

冒頭の王座がきらびやかに描かれていて、ゴージャスな雰囲気が伝わってきてロマンティックだなあと思いました。個人的に、海の描写が綺麗な感じがして好き。

とても面白いです。
    本編が大好きだったので、続きが読めるのが嬉しいです。
    花鹿に選ばれなかった人たちも幸せになってほしいです。

いいです

本編を読んでいたなら、楽しく読めると思います。絵もキレイなままです。ファンブック的要素はありますね。

読み終わるのが悲しいくらい面白いです。ずっとこの世界に浸っていたい。続編の続編を描いてほしい。てか終わらないで心の準備が。