みんなのレビューと感想「この背中に爪を立てて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

めちゃくちゃ絵がエロくて好きだ!店長と以前恋仲にあってヤキモチ妬いてるところとか、キュンとしてしまって❤️ラストもよし

by さち6

作家さん買いです
    すごーーーい良いです。せつなくて苦しくて、ストーリーの後半は涙が出ました。ハッピーエンドが好きな人は必見です

美穂さん…

BLに妻‼️しかも良く出来た妻。相当愛があったんだなぁ。別れた後も何かしらお世話していたんじゃないかと匂わせる。
    秀逸な作品。逞しく色っぽくエロっぽく、心の底の葛藤の画き方が堪らない。何だかんだ、店長は2人を後援してたんだな。

まず絵が綺麗です。
    そして人物のキャラクターがいいし、男性のセクシーさが際立っていていい!
    ストーリーも愛に溢れていて、エロもよき。
    他の作品もよみたくなりました。

イイです

絵がキレイで、エッチなシーンもエロさと美しさが両方楽しめます。一度離れた二人が最後は嬉しい再会を果たして感動します。歩くんみたいな年下に執着される坂東さんが危うくて、色気満点。ふたりともタイプの違うセクシーさが眼福です。

評価が高く、気になったので試し読みに入ったら、いきなりの青年漫画を伺わせる描写にビックリしましたが…皆さんのレビューを信じて購入、結果最高でした!初めて読ませて頂いた作者さんだったのですが、男性の描き方が本当にセクシーですね…めちゃくちゃ色気漂っています。心理描写も絶妙でそれぞれの登場人物に感情移入出来てしまいます。すごい!歩が最後、『一番大切なものを置き去りにしている』と、義孝を諭すところ、真面目でしっかり者の本質は曲げていない歩に、思わず偉いよ、と。このままズルズルなんてあり得ないと思っていたので、きちんとけじめをつけるところ男らしかったです。一気にはまってしまったので他の作品も読んでみます!

や!ば!い!

ほんとに心臓が持ちません。店長もばいともみんなえろすぎます。不意にタメ口になるのがとってもキュンっとします。

絵も大好きだしストーリーも面白かったです!キュンキュンするしお互いの為に離れる決断をする時は胸が痛くなりましたが、最後本当に迎えに来てかっこよかった!

迷わず読んでみて

歩が馬鹿がつくほど真面目だからこそ、義孝が縛られていた過去から解放されたのだとしたら…
    店長であり、義孝の思い人であるトシが最低な人だったから…
    2人がいつまでも幸せでいて欲しいって思う
    義孝のツンデレも可愛かったし笑
    美穂も幸せになって欲しいな
    出来れば…出来れば続きが読みたい!大人の男になってカッコよくなった歩と、めっちゃ可愛いくなった義孝の2人を見たいですー

トワイライトからの作者さん買いでしたが、断然こちらの方が好みです。
    歩が切ない…純粋に想う気持ちが報われてほしい!と思いながら読みました。ラスト最高でした。その後の2人をもっと見たいので、ぜひ続編を!