みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とてもタイトルが気になったので読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。もう少しテンポが早いと有難い。
さみしい
絵がかわいいので読み始めました。
お話が切なくてさみしい気持ちになったので読むのをやめました。
笑えるお話が良かった。by 匿名希望-
死神に命の期限はあるのか
死神に命の尽きる時が来るのかとても疑問ですが、余命を告げられ空っぽになってしまっても出会いによって生きる気力が湧いてきたりするものなのだなと思いました
死神なのに可愛い。
まだ読み始めたばかりですが、死神のイメージとは違う、可愛いキャラクターでいい子で、癒されます。
どうなるのかな…先が楽しみです。by 匿名希望-
死神が余命半年!?
新しすぎる漫画です。死神界にも、上司やら事務所やら、そこでコピーとってたり
どんな、資料あるのか気になるby 匿名希望-
死神なのに…
死神ってブラックなんですね(笑)死神にも寿命とか仕事とか、その発想がおもしろいです。長生きできるといいなあ。
by ちりっち80-
初めて最近読みました。意外な視点で面白いと思いましたよ。できればひとつの話にボリュームがあると嬉しいのですが、まあ、それは難しいのかも。
斬新
死神さんは、女の子だったのね
あの姿では、性別がわかりません、お父さんは、はげているから、わかりやすい?かな
余命半年、猫との出会いが、運命を感じます。
命を奪う仕事ですが、一つの偶然から、二つの魂を救うことになります。by 匿名希望-
死神さん
死神さんなのに不治の病で余命が…な話と、絵の柔らかく癒やし系な雰囲気のミスマッチさに惹かれ読んでいます。
やりたいことって?
余命半年の宣告を受けた死神ちゃん。そこから現実を受け入れられなくて右往左往。
心の変遷がゆるゆる描かれてます。
空間と時間を無駄にしてるのに、パターンが変えられない。せっかくの人生、これでいいのか?
と思っている時に見かけたこの話。
あなたはどう生きたい?
と問われているようです。by 匿名希望-