みんなのレビューと感想「キスされたら声の妖精が覚醒しました。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 311話まで配信中(50pt / 話)
なぜ弟をおいていく!
主人公は弟、大切なんでしょ?
なぜ弟をおいていくの?
つぎ手を出したらってなに?
迎えに来るからってなに?
自分が出ていくなら連れて行けと思う。
そんな家に置いていて不安じゃないのか心配じゃないのか?
作者がどんな心境でこのシーンをさらっと流して物語をすすめているのか共感できなかった-
綺麗な絵に惹かれて読んでみましたが、私には合いませんでした。
食べ物にも苦労してしているヒロインが、歌手デビューしていく話っぽいですが、何で精霊が出てくるんだろう。by メイのお姉ちゃん-
フルカラー
だけど、絵柄が得意なヤツでなかったので頭に入って来ず…。いろーんな設定があるんでしょうが、分からないスタートなので、途中でやめてしまいました。
by Youtea-
最近
最近、読みにくい作品が多く、これもその1つかと。
なんか雑な印象を受けるのは一体何故だろうか?
繋ぎが大雑把なのか、、、?登場人物の心情を上手く描ききれてない為なのか?上手く説明出来ないけど、雑です。by いり胡麻-
理解不能
絵がとても綺麗で、ついつい20話くらい読み進めてましたが……設定があやふやで内容がさっぱりわかりませんでした。異世界モノかとワクワクしたのに現代モノで精霊??ウ~ン、私には理解不能!あ~、またやってしまった感がハンパない。購入してしまった……と損した気分で凹んでます。😓絵はとても綺麗なのに残念です。もう少し読み進めたら面白いかもでしょうけど……私にはつまらなかったのでこれ以上は購入は無理かな。ごめんなさい。
by いっちょん-
途中ですが
途中までしか読んでないのですがいまいちでした。
なんかストーリーもよくわからなかったし
ひっかかるところはどこもなかったです。by 匿名希望-
なんだこれ
アニメを漫画にし直したみたいな派手なカラーリングで目は引きますが、体とか横顔変すぎ。キスとか妖精とか出てくる前にやめた。
なんかゲームがネタになっているんでしょうか?
フルカラーの作品ですがまったく続きを読む気にはなれませんでした。
ストーリー自体も小学生対象ではないかと…by 匿名希望-