みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキワクワク!
無料試し読みで拝見しました。とても身近にありそうなストーリーで、興味深く拝見しました。続きが気になる展開です!
あらすじと絵の可愛さから読み始めました。ストーリーは面白いけど、なぜか無料分で満足しました。中国系の漫画に馴染めなかったのかも。
カラーより
モノクロの方が素敵に感じます。
ずっと思い続けてた彼にちょっと切なさを感じてしまいます。主人公の女性にそれほどの魅力を感じないのはわたしだけでしょうか?by 匿名希望-
かわいくないアイツ
絵がとても綺麗で初回からずっと読ませて頂いてます。
通知がくるたび直ぐに読んでいますが、まず短く内容も変化なく、このまま課金を続ける⁇のかと残念です。
長引かせるのではなく作者買いまでする程、楽しくドキドキする内容を期待します。
毎回残念です。by 匿名希望-
再開にドキドキ
無料連載のところまでしか読んでいませんが、先が気になる作品です!素敵な男性になった人との再開、主人公は失恋の心を立ち直らせることはできるのか、、、
幼なじみとの再会、これから正体をいつ明かすのか、恋愛に発展するのか楽しみです。イラストがきれいで読みやすいです。
絵が綺麗
イラストがとても綺麗です。カラーが優しくて好きな絵柄です。ただなぜあんあんが幼なじみに全く気付かなかいのかもどかしかったです…笑
レビュー読んだら気になって読み始めました。とにかくイケメンすぎる!今後のストーリー展開が楽しみです!
絵が素敵
お話も可愛いです
年下幼馴染が彼女を一途に想ってくれてる、女子にはたまらないシチュエーション。
しかし、話が長引きそうなので読み続けるか悩みますby マイナイア33-
絵がキレイ
とにかく絵が好きです!キレイ
日本のマンガじゃないからかちょいちょい内容に う〜んといった感じにになる所がもったいないそんなかんじですby エドトモ-