【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(8ページ目)

中国のお話なんですね⭐
    絵は綺麗だし、ストーリーも年下幼馴染みくんの純愛ストーリーで応援したくなりました!

かわいくないとかそーゆう問題かな⁉️そりゃあ男の子も必死だわ😅良いな❤️可愛くてドキドキして伝わります👍😍

他のコメントでもあったけど、名前が読みにくくいまいち話が頭に入りにくいです。他国の方が書いたのかな?

なんかぁ…これからかな?ってタイミングで無料分が終わってしまい残念。ヒロインがあまり好きになれなかったなあ。

再開にドキドキ

無料連載のところまでしか読んでいませんが、先が気になる作品です!素敵な男性になった人との再開、主人公は失恋の心を立ち直らせることはできるのか、、、

絵が綺麗

イラストがとても綺麗です。カラーが優しくて好きな絵柄です。ただなぜあんあんが幼なじみに全く気付かなかいのかもどかしかったです…笑

素敵な作品

中国が舞台の話ってあまりみたことないけど、名前以外は日本と変わらない感じでなんの違和感もない。
    絵がすごく綺麗で、服とかもさすが編集って感じのハイセンスで、見てて楽しい。
    小さい男の子が彼女を守れる大人になるまで待ち続けた感じにキュンときました

うまく伝えられないけど、この作品、他のものと違い良いですね。絵も素敵だし、ジワジワと押してるのがすごくキュンとくる。

綺麗

絵が本当に綺麗です。登場人物も完璧すぎて感情移入しにくいのが難点だけど本当に綺麗です。
    また歳下との今後の行方楽しみですね。
    この漫画は外国のかな?名前が日本名ではない。

昔流行った典型的なトレンディドラマの設定。
    絵はとても綺麗です。
    比較的平和な内容なのでストレスなく読める。