みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えが綺麗
もう名前わからん…
つか話がはいってこない
絵はすごい綺麗だし、おしゃれなのに
内容もよくわからなくて読むのやめてしまいましたby 匿名希望-
なんだか
よく分からないのですが、ごちゃごちゃしてる感じでした。まだ読みはじめたばかりでよくわからないのが正直な感じです
なわいくない
たまたま無料サンプルだけと思い見て見ましたが以外にも面白くてハマってしまい即購入決定しました。これかいです
よくある
ストーリー的にはよくあるパターンだと思います。もう少し同じストーリーのものよりちがいがほしいところです。
by すく-
結婚相手が親友と浮気とか、本当人間不信になりそうですが、年下幼なじみにイケメン居て救われます!イケメン幼なじみ羨ましいー!
絵は好きなんですが、海外ものストーリーというか、なんか名前が覚えづらい感じだったから、日本名とかの方が読みやすく感じました!
中国?の漫画のようです。
無料話数が多めなので読んでみようと思ったのですが、フルカラーで眩しく、中身も微妙だったので1話の途中でやめました。by 匿名希望-
名前が中国語?なのでわからない。あだ名になると誰のことなのか全然わからなくなって、前に戻って名前を確認したり…考えるのが面倒なので断念します。内容が入ってきません。
by マフモチ-
話を読んでても、登場人物の名前の名付けがへんで気にさわってしまう。
そんな設定ないほうが内容が入ってくると思うんだけどなぁby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーも良さげだし続きが気になる作品の一つだったわー!読んで