みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が綺麗
絵が本当に綺麗で、中国名だったんでもっと中国っぽいマンガかと思えば、とってもお洒落で読みやすく 彼の純愛さがキュンキュンしました。
絵はお洒落でとても素敵です。名前など、漢字や英単語で書かれており、読み難くいので、数話しか読めませんでした。
絵がかわいい!!きれい!!イケメン!!
お話しもおもしろいです。
これからどうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
どこの国の話?
登場人物の名前が どうも入ってこない…現代の話だからこそ 日本の話がいい、、外国の話ならそういう設定が良かった
切ない
現在、無料掲載を読んでいます。はじめから、主人公のいきさつで、切なすぎました。自分だったら立ちなおれない。パートナーになると考えられる相手から、ぜひたくさん愛をもらって幸せになってほしい。
絵が綺麗で、お約束の年下幼馴染がとってもイケメンで性格も良さそうなんて、話の展開が読めそうです。つい読んじゃいそうです。
by torajya- 0
絵は綺麗で可愛い。
でも、作者さんが日本人じゃないのか、言葉の使い方がおかしくて、内容が入ってこない‥。by 匿名希望- 0
どうして男って浮気してもそれで傷つけた事の罪悪感が口先だけなんでしょう?でもそれで女が幸せになれるステップがきれるなら、、、。
絵がきれいで好きです。
ヒロインはカッコよくて素敵な女性で、幼なじみの年下の男の子もカッコいい。男の子の一途な感じもよいです。by 匿名希望- 0
とにかくきれい
描かれているヒロインと相手の男性がとにかくきれいで、惚れ惚れしてしまいます❤️ストーリーも年下男性からの熱烈ぶりにドキドキさせられました💓
by マキガイ- 0