みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はカワイイ
けど、名前が???中国?台湾?の人をモデルにしてるのかな?
さっぱりわからない。感情移入出来んかったです。by 匿名希望-
3話から進めず…
うーん…なんだろ。
お・も・し・ろ・く・な・い。
面白くない。
全く世界観に入れず。
なんでだろう、海外の話だから? ヒロインの心理にシンクロできないんですよね。絵はとても綺麗だし縦読みも気にならないのですが、4話まで無料なのに3話脱落。
また気持ちに余裕ができて本棚の整理で目についたらせめて4話を読みに戻ります。by モリ子-
こんな状況になったら
もうこいなんてしないって
言い切っちゃうだろうなぁ。
でも、あまく忍び寄って寄っ掛かれる相手なら、また。by みみみー✨-
落ちついたストーリーで大人な感じなんですが、私にははまりませんでした笑もっと内容が欲しかったかな。絵はキレイだと思います。
絵は可愛いのにストーリー展開も言葉遣いも不自然すぎて読み続けることができない、作品でした。中国なら漫画ですかね。。
by pure♪-
入り込めない
絵は綺麗で美女とイケメンですが、テンポがスローリーすぎて自分には合わないというか、イマイチストーリーに入り込めませんでした。
絵はキレイだけれど
表紙の絵に惹かれて読み始めました。カラーで柔らかい絵で綺麗です。
が、中国っぽさが気になり感情輸入できませんでした。by そらすけ♡-
ん?絵は好きなんですけど...
中国のおはなし?
そうなんだー。いや、日本の話が読みたいだけなんですけどね(笑)by Antonio-
名前が
中国語のため、なかなか頭に入ってきません、、。
絵はとても綺麗なのですが、無料試し読みの一話で終わりました。by 匿名希望-
絵がキレイだったので読んでみました。名前の違和感が気になりつつ無料分読みました。課金して読みたいとは思いませんでした。