みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が細部まで綺麗です

カラーということもあり背景や服が細部までとても綺麗です。はっきり言う主人公と言わない相手が印象的でした。

無料配信だったので読み始めました。
    絵がとてもきれいで好きです。
    意見は人によってわかれるようですが、私は好きなないようでした。

話自体は面白いです。
    絵も綺麗ですし好みですが、なぜ人名が中国人?なのかが理解できません。
    そのせいで内容が半分ぐらい疑問で入ってきます。
    普通に日本人じゃダメだったのかな?

たぶん日本ではない設定でしょうが、日本人ぽくてハマりました。男性のけなげな気持ちになんかキュンキュンしました。女性とどうなっていくのか先を早く読みたいです。

絵がとてもキレイ

絵がとてもキレイで惹かれて読み始めました。
    登場人物が中国名なので、馴染みがないので、少し読みづらく感じます。
    まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。

絵が

めっちゃ好みです!絵に引き込まれる。でも、訳がしぜんじゃないとこがあるからか、ちょっと頭使う分、入り込まないかも笑

名前が気になります。中国?なのかな?日本ではそこは変えても良かったのでは?と思いました。絵はとても綺麗で読みやすいです。無料分しか読んでいないので何ともですが、お話しはまだそこまで感情移入出来てません。

昔の幼馴染みが帰ってきて探し出してくれるなんて、めっちゃ素敵です〜!一途な想いを持ち続けるのは大変なのにヒロインは幸せ者だー

こういう中国を舞台にしたような漫画はあまり読んだことなかったのですが、読んでみるとなかなか面白かったです。

いい意味でタイトル詐欺です!普通に可愛いのに可愛くないって矛盾しすぎ!タイトル変更を求む!!なんてね笑