みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分の10話まで読みました。絵は綺麗だしストーリーも良かったと思います。台湾の設定がなのかな?
結婚式当日に相手が自分の友達と浮気してるのがわかって破局したアンアン。仕事一筋みたいな感じで雑誌の編集長してる。そんな時に子供の頃の幼なじみで海外に引っ越してしまったリンハオが有名パティシエになって戻ってきた。子供から大人に成長していてアンアンは最初リンハオに気づかなかったけど、リンハオはずっとアンアンの事を想ってた…。恋愛にトラウマを抱えてるアンアンがリンハオと再会してどうなっていくのか続きが気になります。
どうでもいいけど、結婚式当日に浮気写真を送り付けて来た人は誰なんだろう?しかもそれを式の最中にぶちまけて破談にするとか…そこは漫画だなぁって思いました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
うーん、まだはじめの方だからイマイチ内容がつかめないけれど主人公ともう1人のメンズは昔から何か繋がりがあるのか…ないのか、あと元婚約者はしつこ過ぎるしなんだかなぁって感じです
絵がきれい
カラーはベタ塗りで雑っぽい印象の作品が多いのですが、こちらの作品は水彩画の様にすごく丁寧に、きれいな絵で主人公も可愛いしお相手もイケメンです!
by HamfumLv3- 0
綺麗
イラストがめちゃくちゃキレイでびっくりしました!
読んでるだけで目の保養になりました!
続きも気になりますby 匿名希望- 0
絵はキレイだけれど
表紙の絵に惹かれて読み始めました。カラーで柔らかい絵で綺麗です。
が、中国っぽさが気になり感情輸入できませんでした。by そらすけ♡- 0
なんか・・
韓国ドラマみたいです。事故ったり記憶喪失になったり・・みたいな急展開!いやまだなっていないけど、そんなふうな展開に期待。
by 猫に小判- 0
なかなかイラストが可愛い感じ。名前からして中国?だったのかな…最初の強引な感じもあるけど、ワンコっぽいヒーローは可愛い。
メイド イン チャイナ?
登場人物の名前が中国っぽい? 作家さんは中国の方? 絵のタッチが今まで見たことがない独特な魅力があり惹き込まれした。ヒロインとキーパーソンの男性が星空の下て語り合う場面が背景まで美しくて大好きです。キープして追いかけます!
by May16- 0
絵が、いい。イケメンだしかわいいし。そして、韓国ドラマ的な展開っていうのかな?なんか好きです。名前に違和感はあるけど。
すごくいい!
中国名だから、作者さんは中国ですか?
とても絵もフルカラーで何気に読み始めたのに引き込まれました。
内容も絵もとても良い。
この作品はおすすめです!by 匿名希望- 0