みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵の描写がキレイで、
男性も女性も素敵です。
背景や出てくる人の名前が
日本じゃない感じ。
幼いときの気持ちを成就
させるには大変😞💦by 匿名希望-
なんだか読みづらくて、無料だけど、途中で読むのをやめてしまいました。日本の漫画ではないのでしょうか。
中国?の話で登場人物の名前がなかなかすんたり入ってこなかったけど、絵もきれいで、内容も先が気になり購入してしまいました。
とにかく綺麗
日本が舞台ではない作品は最近読めるようになってきたので、抵抗は減りました。
とにかく絵がすごーく綺麗。
設定とか心情描写が日本人とは違うので、えっこんなこと考えるの?とかは思うけど、それも魅力かもね。
読み手の捉え方によるところが大きい作品かな。by 匿名希望-
はおはおの笑顔がかわいくて好きです。ちょっぴりオチャメな笑い方をするところも好きです。ただなんでこんな名前中国系?なのか謎ですが。
とにかく絵が綺麗です。
幼馴染みが大人になって再会して、男性の方が一途に女性に想いを寄せていくストーリーです。
でも女性の方は、結婚式当日に裏切られたトラウマがあるので、なかなか難しいようです。
絵も綺麗だけど、二人の心情も丁寧に描かれていて、オススメです。by さらコミ-
舞台は中国?台湾?
結婚式が破談になり恋愛がトラウマになったヒロインのもとに成長し仕事まで成功した年下の幼なじみが現れる
年下幼なじみとの恋愛ストーリーですね
画がとにかく綺麗でストーリー展開も悪くない
ただコミカル感を出したいのか 不必要なデフォルメミニキャラを所々入れるのが 綺麗でお洒落な画と作品の世界観を壊していてマイナス
いたたまれない感じになり もったいないですby ティア-ひん-
キレイ
色彩も人物も背景も、画全体がとっても美しくて、好みで。だけど、今現在の自分の心理状態には重い重いストーリーだなぁ、読むのが辛いなぁ・・・すみませんm(_ _)m
by 漫画喫茶-
年下の幼なじみ
昔仲良かった年下の男の子。フランスへ行って帰ってきたのは13年後。めちゃかっこよくなってて超有名人になってた!けど、主人公は気づかず…しばらくの間、主人公の家にお世話になることに…この先どーなるのか?、
外国の方が作者?
外国の方が作者なのかな?
絵はとてもきれいで、特に女性がとても美しい。けど言葉と表情などがあまり一致しないというか絵に適当に言葉つけたような感じがします。絵からも感情があまり読み取れない雰囲気があって、キレイだから楽しいですが、不思議な読み心地です。by GMA-