みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い

絵も可愛いし、ストーリーも丁寧で素敵です。中国の漫画なのでしょうか。初めて読みましたが、ドラマ化も出来そうだなぁと思いました。続きが気になりますが、ポイントが余ったら読もうと思います!

絵がとっても好みです!!
    女性も男性も素敵。
    お母さまには弟としか認識されてないけど、今後どうなっていくのか楽しみです!

とにかく絵が綺麗で目の保養になります。
    男の子はカッコ可愛く、女の子は凛とした美しさと可愛さを持ち合わせています!
    こうと決めたら絶対に曲げないところとか主人公の強さが好きです。

先生は日本の方ではなさそうですね。主人公もヒーローも中国っぽい名前ですし。服装も他の漫画家の先生とちょっと違う感じがします。私は唇フェチですが、この先生の口の描き方が好きです。鼻の描き方も好きです。基本丁寧な感じがします。ストーリーはとても純愛な話なような感じがします。ヒーローは主人公が幼いころから好きで、主人公が言ったようにおいしいケーキを作り、目標を達成して主人公の元にちゃんと帰ってきた。ここまで一途な彼の為にハッピーエンドになってほしいです。

中国の名前?なので、浸透しにくい部分もありますが、続きが気になってしまう作品です!小さい頃の恋心がこんなに長く続くなんて、ドキドキです。

絵がキレイで気になり読み始めてみました!!
    まだ数話しか読んでないけど、内容も面白そうで、この先の2人の展開が気になります^_^

中国の名前かな?最近外国の人の名前がマンガによくでてくるような気がします。ストーリーもすこし強めだけど読んでてドキドキします。

かっこかわいいバリバリのキャリアウーマンで年下の幼馴染というわかりやすい展開。強めな女子がカッコいい。

絵が好き

絵がとてもキレイで好きです。
    年下の幼馴染みと再会。
    その彼は幼いころからヒロインのことが好きな感じ。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインとの恋模様が楽しみです。

日本人ではない名前が気になるのですが。
    絵が綺麗でお洋服のセンスもいい事があって先の展開が気になってしまいます。
    課金……してしまいそう汗