みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー4」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おっぱい好きにはたまらない作品です。絵も可愛くて個人的に好きなタッチです。毎回楽しませてもらっています。
クオリティが…
これ系のアンソロジー漫画沢山読ませてもらったんですが、総じて画力もシチュエーション構成もクオリティが低くて満足できたこと無いんですよね…
正直単品では通用しない作家さんを寄せ集めて書かせているようにしか思えないです
表紙は気合い入っててそれで騙されてしまうんですが笑
中村モリスさんだけは大変上手でエロい絵描くなあと思ってますby 無題無題- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開が楽しみです。キャラクターも女のコもかわいい。
by mukkumuku- 0
絵もきれいだしどきどきのエッチなシチュエーションに萌えます。軽めの話の短編集なのも読みやすくていいです。
無料なので一話読みました。先輩のお家でマッサージチェアでおっぱいが揺れたのを見て,先輩はたまらなくガン見笑った。見てもいーけどなんて言われれば,そりゃ見たくなりますね。続きがよみたい。
アンソロジーだから様々なおっぱいが拝めます
いつか妄想したことあるようなシチュエーションのエロが詰まってて最高!!by 匿名希望- 0
女の子の絵がとてもかわいくていいと思いました。見ていても、かわいいからいやなおもいはしませんでした。
絵もかわいいですし、読み切りで読みやすそうです。色んな展開が気になります。また機会があれば続きを読んでみたい。
んー、、、微妙な感じです。よくもない悪くもなくって感じです。オムニバスなので、短い話を読みたい人にはおすすめ
by みゆ(*^^*)- 0
うーん、どんな話なのかと思ったけれど、本当にオムニバスというか可愛いイラスト見る感じですね。しかもタイトル通りの。