みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/15 11:59まで)
いつも応援してます!絵のタッチがすごい好きで何回も見ています!こんな世界でいきてみたいです!次回先も期待してます!
by TaRaー-
絵が可愛かったです
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛かったのでスラスラ読めました。続きが気になるのでまた読んでみたいです。
5話まで無料
韓国漫画なのかな、カラーだし絵も綺麗。トンネルの薄暗闇の中で乳首をなめるのに、三段で焦らして舐めるとこが良かったです。ただいまいちリアリティが無いので追加購入はなしかな
韓国製なのでしょうか。
きれいな女のこ描くのは上手いですよね。
カップルならまだしもこんな事ってあり得ないとおもっちゃってエロさがわからない。by 匿名希望-
毎回の
展開が楽しみで見ています。そんなことはないだろ?というのもあるけど・・・そこは軽くスルーしてます。絵も綺麗で見やすくていい。
レンタルビデオ屋
レンタルビデオ屋が舞台となり、働いてる姉妹がお客様の要望に合わせてアダルトビデオを貸し出す。そしてその中身がまた漫画となって描かれる話でエロいです。
意外といいですよ。
無料分だけで楽しむのもアリだと思います。
絵もいいし話もそれなりに楽しめる。
レンタルショップの女の子が一番いいんだけどwby 匿名希望-
絵は綺麗
作品がいくつかあってだいたい7話でひとつのシリーズくらい。気になったのは世界観と登場キャラ、中国あたりの作品かと思ったら急に日本人みたいな名前来てびっくり
男目線
男なら楽しめそう…みたいなストーリー展開かと。そんなに欲しがる女、有料以外でいますか?と思う話展開…男の理想⁈願望⁈みたいな話。
絵がフルカラーでキレイです。言葉遣いにはちょっとクセがあるかな??と感じました。他の話も読んでみたいと思います。