みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

AVの漫画版オムニバスなんだね!他の人のレビュー見て分かった。無料分しか読んでないけど、ポイントは使いたくない。
もっと
早く展開しないかなと思ってみててもあまり、、もっと攻めてきてほしかった、
漫画だししょうがないけどねby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので一目惚れして試し読みしたましたが予想以上におもしろかったです。えろいしこれからも読みたいと思う
絵はムチムチのナイスバディーな女の子がでてくるのでいいですが、主人公がもさいし、話の設定がありえなすぎていまいちはいりこめない作品でした。
なかなかおもしろい作品でしたが、どうしても現実では起こらないであろうシチュエーションにしっくりきませんでした…
by はるぽん/-
イラストはとてもかわいのですが、話の内容があまりおもしろくありません。3話の無料ぶんは読みましたが、続きもあまり気になりませんので購入はなしかな、と。
AV体験?
無料のページだけみましたが、1話完結型?企画物AVを体験出来ちゃうストーリー?若干妄想的なエロっぽい内容ですが、嫌いじゃ無いかな?
絵が綺麗
よくある妄想ストーリー?な感じ。絵は綺麗で可愛いからTLっぱく読めちゃうのが良い。1話1話が長くないから案外丁度良いかも。
長い…
なかなか展開が進まない!!もう少しサクサク進んでくれるともっと読みやすいかなと思います。絵はきれいなのですが…。
すご〜い!男性ってこんなマンガ読んでるんだーってちょっとあまりにも大胆な描写に驚き!ネットだからサクサク読んじゃうね、、、。