みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オムニバス形式で面白いのですが、
    男性が魅力的でなくて、
    ラッキーでするのではなく、もう少し
    魅力でもっていけるとよかったです。

読み始めたばかりですが

あまり話の流れが分からず何話も進み…エロい系なのだと思うのですがどーなるのかよくわかりません。タイトルの意味もちょいと読んだだけだとピンときませんでした。

韓国漫画です。 ストーリーが良く分からなくて続きが読みたいと思いませんでした。3話くらいで読むのをやめました。つまらなかった。

ちょっと絵が…好きかと思って読み始めましたが、激しい妄想の話という印象です。無料分で終わりかな…と思っています。

タイトルのイメージとは全然ちがいました。ただただエロいだけの作品かな。
    時間の無駄かと思ったのでスグ読むの辞めました。

うーん…

よく意味がわからない部分や、話が筋の通らない部分がありますが、絵が綺麗でラッキースケベは緒エッチでいいです。話が気にならないかたにオススメ

最初から韓国の地名が出て意味わからなかった。そして途中で向こうの国のマンガだとわかって即やめた。それなら最初からわかるようにしてほしい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。読んだというか…全然話が入ってこないぐらい意味不明でした。好きな人は好きなのかな?

まだ、五話くらいまでしか読めてないですが、いまいちはまらないです。絵もタイプではないですね!
    人それぞれだと思いますが、私は購入してまで読まないと思いました。

なんというか

無料分しかまだ見てませんがかなりレベルの低い作品です。ストーリーらしきものもほとんどありませんし、引き込まれないぶん、ずーっと冷めた目で見ていました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全143件