みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか汚い
足の指舐めさせたり、股間を触った手の臭い嗅いだり、なんか汚ならしくて生理的に無理だった。
設定も無理がありすぎて、お話にも乗れなかった。by マリコさん-
最近よく見る韓国マンファってやつですね。エ●系しかないんか?男に都合がいい世界ばっか。この作品は出てくる男が気持ち悪い。
途中で読むのをやめてしまいました
表紙の絵がかわいくてサンプルを確認せずに購入してしまいましたが失敗でした。絵はかわいいけど内容が微妙
オムニバス形式で面白いのですが、
男性が魅力的でなくて、
ラッキーでするのではなく、もう少し
魅力でもっていけるとよかったです。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが
あまり話の流れが分からず何話も進み…エロい系なのだと思うのですがどーなるのかよくわかりません。タイトルの意味もちょいと読んだだけだとピンときませんでした。
韓国漫画です。 ストーリーが良く分からなくて続きが読みたいと思いませんでした。3話くらいで読むのをやめました。つまらなかった。
by はる2160-
ちょっと絵が…好きかと思って読み始めましたが、激しい妄想の話という印象です。無料分で終わりかな…と思っています。
タイトルのイメージとは全然ちがいました。ただただエロいだけの作品かな。
時間の無駄かと思ったのでスグ読むの辞めました。by 匿名希望-
うーん…
よく意味がわからない部分や、話が筋の通らない部分がありますが、絵が綺麗でラッキースケベは緒エッチでいいです。話が気にならないかたにオススメ
最初から韓国の地名が出て意味わからなかった。そして途中で向こうの国のマンガだとわかって即やめた。それなら最初からわかるようにしてほしい。