みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
いい
いい感じにエロくてすき(*´ー`*)
別に抜くとかじゃないけどなんとなく読んでるです、また読みます。by ヒ口キ- 0
いい
もうたまらん
なにがたまらんかって?
まず作品名がたまらんよね!
こんなそそる作品名がある!?ありがとう!by いぬのせいじか- 0
短編集
無料の話だけ、読みました。短編集で、読みやすかったです。でも、どちらかというと男性むけなのかな。タッチがそんな気がささました。
ショートストーリー
基本的に内容はショートストーリーになっていて、4〜5話ほどでシチュエーションや登場人物が変化するので楽しい
by アバロフ- 0
んー…酷評ばかりですが、私は好きでした。
韓国系のマンガだなぁって感じだけど、内容があまりないからこそさくっとあっさりエロいのを読むのにはちょうど良いなと思いました。by ミキ☆♫- 0
イラストも可愛い
タイトルから仕事として、女性をお金でレンタルするかと思ったらお金は発生しない、借りるっていうかんじでした。ちょっと想像とは違ったけど、セクシーな描写がよかったです。
by もも☆☆- 0
物語だね。
なかなかリアでは、ありえないシュチュエーションが多いかな…と思います。
私は、リアに近いストーリーが好きなので、他の作品を読んでます。by lucky2- 0
あまり現実味はないけれど。
毎日無料で読み始めたばかりですが、「あったらいな」と思わせる、絶妙な男性の欲望を突いてくる、そんなストーリーです。
by のぼりくだり- 0
話が
レンタル屋から急にバス?そして、あり得ない感じでスタートするエロ場面。うーん…。もう少し、話を練ってほしいというか。あまり好きじゃないです
by むーろんむーろん- 0
カラーで読みやすいです。登場人物の女の子の描写がとても肉感的で、官能的な印象でした。しかし初めて会ったバスの中でなにしてんだか。、
by むーむ21- 0