【ネタバレあり】レンタルガールズのレビューと感想(30ページ目)
スタイル抜群
とてもキレイな絵。スタイルも良くてかわいい。ストーリーは無茶な設定ではあるが、そーゆー漫画ってことで納得できる。
男性好みのタイプかな。こんな姉妹が店員さんだと楽しみでもあり、借りにくいかも。楽しみもなきゃいけないけど、私はいらないかな。
by HarryHarry- 0
非日常すぎる
まぁ、エロ本だから仕方ないがあんまり非日常的な感じ。
好きな人は好きだと思うし、嫌いな人は長くは見続けられるかわからない作品。by 匿名希望- 0
3話まで見たけど
あんまりエロくない。
最初のフリはどこに繋がるのか?
こんなAVみたいな体験を出来るって話なのか?
気にはなるけどこれ以上買うほどじゃないな。by 匿名希望- 0
絵に騙された……
絵は可愛い。
終わりまでが長い……。ひとつのストーリーが終わるまでに結構あるからポイントが減っていくし、なかなかありえないストーリーだったby 匿名希望- 0
あんま
韓国かな?最近多いけど、なんか違うな、って感じ。課金して買わないなぁーって印象です。絵は可愛いのに、なんか残念
1話無料
1話無料では全くエロい感じがしないし、面白い展開が期待できそうに無い感じの感想でした。余りおすすめ致しかねます。
ん?
下敷きになったモバイルバッテリー取るのに手のひら上に向けてとります??!
ちょっとおかしいでしょ。。
男性もイケメンという感じではないですね、、レンタルショップとどんなふうに話が繋がっていくのかな〜きっと釜山行きのバスではあるんだろうけど、、by 匿名希望- 5
ムー。絵は綺麗だけど、あんまり続きを読む気になれません。
ありえない事が多すぎる。エロさのみ期待して読みたいならありです。by 匿名希望- 0
エッチなシーン
リアルでムラムラしてしまいます
実際にありそうななさそうな…設定がバスだったのでドキドキさせられっぱなしでした
バレなくてよかったです 笑by 匿名希望- 0