みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料話が何話かあったので試しに読んでみました。無料話を見ているうちにだんだんと見入っている自分がいました。
おすすめの作品です。by 匿名希望-
絵が上手い
絵が上手くてアニメを見ているようです。でも話の展開がなかなか進まず絵の中の空白も多くて読むのに疲れます。空白を無くして欲しいです。笑
by "Maru0727-
奇抜な内容に度肝を抜かれました!今まであった成人マンガには無かった展開が刺激的です!これからの展開に期待して購読を継続したいと思います。
無料試し読みで
読み始めました。
カラーなのがリアル感が出ていて、いい感じです。まだ続きを読むまでに至っていませんが、次気になるものがなければ読んでみようかなー。by 匿名希望-
かわいい
女の子の絵が上手いしかわいいなー。
こんな状況になって興奮しない男はいないでしょう。もっともっと触りたいby 匿名希望-
面白いですねー!
レンタル彼女、彼氏系の漫画でエロエロなとこが面白いです。個人的には女の子も可愛いし好感もてる作品です!
とりあえず、と思って無料の3話だけ試しに読んでみました。絵も悪くないしけっこー好きなので、課金するか悩みます。
うーん?
うーん?皆さん評価厳しくないですか?(笑)漫画ですよ。作り話。ファンタジー(笑)
特にこういう成人向け漫画は18禁ビデオと同じような感じだから、あり得ない展開が嫌いなら最初から成人向けのを見なければいい。
バスの話、ツッコミどころが多いっていいますけど、現実に起こり得そうなことばっかり書いてたら何も起きませんよ。。まず隣には座らなかっただろうし、、、。
私は好きです!by ゆゆゆのゆd-
男性には、うけるストーリーですね。
女性が読んでも、不快ではないですが、
なんか男性の妄想ありありストーリーです😂🤣by 匿名希望-
女の子が可愛い
女の子が可愛いしストーリーが秀逸なのでどんどん課金が進む。今後も楽しみにしているのでまたお金貯めないと