みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分だけ読みましたが、現在進行形の部分と彼の妄想シーンの区別が分かりにくく読みにくかったです。絵は好きだけどチャージはしません。
レジンコミックを好んで読んでますが、やはり韓国なのか、理解できない設定が所々にあります。主人公は可愛いのですが、その他諸々が全然です。
とわいえ
レンタルガール。いきなり話すすんでますかね?絵が可愛いから読みたかったけど男子の願望マンガなんですもんね。しょうがないかー
ランダルガールズ
皆さんのレビューを参考に1話目を読んでみましたが、評価通りの内容で、ちょっと課金してまで読みたいとは思えないですね。
無料分しか読んでないけれど、ストーリーはイマイチだった。セクシー系が見たい人はいいかもしれない。あと、絵もあまり好みではなかった。
このマンガを通じて韓国系マンガという存在を知りました。やたらと現実離れした内容とストーリーが特徴的です。
まだ少ししか読んでないのですが、レンタルDVDの中のお話と言う設定なのですかね😓
無料は読むけど、その先はないかな。by 匿名希望-
無料のものだけ読みました。でも絵はとても綺麗で面白いと思ったけど次の作品に購入まではいきませんでした。
表紙
表紙のイラストは綺麗だけど漫画はまあまあでした。
うーん…でも、なんていうか韓国の作品?だし日本語訳もところどころおかしいしいまいち入り込めませんでした。by 匿名希望-
うーん。内容がないよう。とにかくそーゆー目的なのかと思ってしまう…。まあ男の人向けならこんなかんじなのかな。