みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ないシチュエーションですが
とても綺麗な絵柄とリアルな描写でとても興奮しました。特に女の子の表情がとてもよく描かれていて続きが読みたくなります
by しゅうコタ-
広告からきになって読んでみました。
ありえない内容だけど、ありえないから漫画らしくてよかったです。また機会があれば読みたいです。by ややととさん-
フルカラー
とりあえず無料話読みました。始まりのレンタルビデオやさんのくだりから夜行バス?のくだりの流れがよくわからずエロい展開になるのがあまりに急でよくわからないままだったけど他の人のレビュー見てなるほど。夜行バスの話はビデオの内容だったと理解しました笑
by さりは-
俺普通にこのマンガ好き
エロすぎるしあの出会い方とか、
あと韓国とか思わなかったw
しかもまさか
こんなに心の声がうるさいとは思わなかった笑笑
恋愛系でも無いけどこうゆうのも
たまにはいいね
鼻血でそうwwby としなば-
ありえない展開ではありますが、すごい積極的な女性で、読んでいてドキドキします。テンポも良いし絵もきれい。
by ☆かなかな-
あらあら
どーゆうこっちゃかと思って呼んでるけど、なかなかハレンチでいいですね。
こんな事漫画やAVでしかないだろうし、いいとおもいます!!by 真面目なきもち-
絵は綺麗
女の子の絵が綺麗で好感が持てます。まだ1話しか読んでいないのでこれからの展開が気になるところですが、エロティックさは感じるので。読み進めれば評価は変わっていくと思います。
by RYUSOU-
うん
無料で見れるところまでではそこまで楽しめないけど、ちょっとだけコインを使えば面白いしよかったと思う。
by そらまめまめまめ-
ん〜?
無料分観ましたけど。。。
作画は綺麗とは思うけど。。。
なんだろか続けて観たいな!とは思わないかなぁ
ストーリーの持って行き方なのか、あちら方ではこれがウケる内容なのかな?by はなろく-
snsのPRから飛んできました。ドキドキ感が伝わる構成で良いと思います。ただ擬音が日本語と合っておらず校了の甘さが否めません。
by run2s-