【ネタバレあり】レンタルガールズのレビューと感想(19ページ目)
非現実的だけど‥
物語は強引なところもあり、非現実的ですが「DVDの内容」という設定だから良いのですかね。
次の展開が気になり、面白くは読めました。by 匿名希望- 0
絵が好き
青年マンガとわかってよんだから、エッチなことするんだろうなと思ってたから案の定でしたが絵が好きです読み進めた。
案の定、男性が好みそうなストーリーでした。
絵がきれいだから、不快感はなかったby 匿名希望- 0
ストーリーがない
ありきたりの表情ばかりで、巨乳キャラをたくさんだしとけば良いって感じ。
展開や気持ちの描写が乏しいから、読み進めても内容なかった。by 匿名希望- 0
エロいけど突拍子もない展開
序盤からすぐ本番にいくエロ展開ですが、女性がMで男をじらして喜ぶタイプかとおもいきや、まさかのすぐされるがまま状態でキャラ設定とかどうなってるんだと思ってしまった。最初されるがままだった男も自己中プレイになるし。ただ1話完結ぽいのでそこは読みやすいかも。
by さくらんぼまま- 2
高速バスなど周りの風景やバスの
システムがリアルに韓国だから
韓国の漫画なのかな。設定はありえなくて
ツッコミどころ満載!by 匿名希望- 0
まさかの!
パーキングエリアで休憩中に、こんなことになってしまうとは!最後までいっちゃいましたし、スリルのあるいい体験になったと思います。
ただのエロ漫画
エロ漫画をそんなに読んだことないので、比較はできませんが、なぜ男を受け入れたのかと言うのがちょっとなぞてした。そういう非現実性がいあのですかね?
by John180- 0
途中から読んだせいかなぜ、韓国設定なのか良くわからなかった。絵はカラーというのもあっていいが設定がいまいち掴めない。
タイトル?
女性がすっごく積極的でとてもびっくりしました。ただ、タイトルとどう関係あるのか??レンタルビデオのおすすめ作品?という設定なんでしょうか?
いい
ネタバレ有りです。
絵も上手くて、ストーリもかなり良いです。絵が上手いので抜きどころ満載です。おすすめ作品。by 匿名希望- 0