みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ちょっと絵が極端すぎて…胸も大きすぎるし。
ちょっと気持ち悪く感じたりもします。
カラーなのはいいんだけど。by ともわかはな- 0
読んでから、、
読み始めてから韓国の漫画だってことに気付きました。え?韓国の文化ってこんなんなの?笑って思っちゃいます。もっと良い漫画って言ったら失礼だけど、韓国を代表する漫画って他にもあるよね?初めての韓国漫画がコレだったのがなんだか残念。
by あたまwish- 0
恋愛に発展するのかと思いながら読んでいました
でも実際はエッチなシーンばかりであまり女性には
おすすめしません
男性はこういうの好きで読みたいと思うでしょうねby フトン- 0
足りないな
無料版だけだと足りないと思ったから続き読みたくなったらポイントで買うしかない漫画だな!
自分も主人公のようなことがあったらマジ感動🥲by キビ20- 0
女の子は割と可愛いけど男が変態っぽくて気持ち悪い。リアルな変態っぽいというか……生理的に受け付けられない
by ゆんゆんゆん5- 0
臨場感がすごいです。こんな事って実際あるんですかね?ちょっと経験してみたいですね。まぁあり得ないとは思うけど
by 毒桃- 0
レンタルガール
前に読んだことがあったのですが、内容忘れてたので、また読めて良かったです!
最初から凄い展開なので初めて読んだときはいきなり過ぎてビックリしました。
オススメの漫画ランキングに間違いなく入ると思います!by リョウKR- 0
普段はあり得ないシチュエーションですが、展開が気になってとても面白いです。この後どうなるかとても読みたくなります。
by さるま19- 0
最初の
最初のストーリーはなかなか良かったですが、徐々にありえない設定や絵が強調されすぎて引っかかるところがあるかもしれません。
by はるはるかはる- 0
すごぉーくいいです。
すごぉーくいいです。
最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
続きが気になります。by テントくん- 0